[分享] 復仇者聯盟 集結完成 保護殼分享

話說,去年11月份小米被賦予了保護地球維護世界和平的重責大任,連結請點這,就一直隱姓埋名,肩負起維護世界和平的重責大任,默默的做了好幾個月,但是…..

nEO_IMG_DSC03447

最近聽聞了,新一代的聯盟就在今年4月25日要集結完成了,當然啦,這個保護地球維護世界和平的重責大任,就可以交給這些新一代的小伙子了!

nEO_IMG_IMG_0184

哈哈。不瞎掰了,前幾天和老弟去西門町看電影還有看三星新開的手機店時,想說原本的SUPERMAN外框已經被我不操到有些老舊及破損了,所以就順道去獅子林晃了一下,就這樣就不小心多了下圖的兩個外殼了,說真的有了iPhone以後,最常亂買的就是他的週邊配件了。

nEO_IMG_DSC03454

從小就喜歡英雄電影的小米,當然不能錯過了,不過他們出的是漫畫版的,一共推出了四款,蜘蛛人、美國隊長、鋼鐵人、X-MEN,小米和老弟選了下面兩款!

nEO_IMG_DSC03456

各別來一個特寫,蜘蛛人的特寫。

nEO_IMG_DSC03461

美國隊長的特寫。

nEO_IMG_DSC03472

這兩款右下方都有一個燙金的授權貼紙,這是原廠授權,不是路邊那種仿冒品哦。係金A哦!

nEO_IMG_DSC03463

拆封後,圖案表面是霧面皮革質感,不是光滑面!

nEO_IMG_DSC03642

背面也是霧面皮革質感。

nEO_IMG_DSC03493

這個和之前小米買的海賊王一樣,是由三塊組成,都是同一家公司的產品。

nEO_IMG_DSC03506

如果不裝底蓋的話,就變成邊框使用了!不過後面會高一些些,雖然比較不好看,但是這樣也好啦。摔到了,不會撞到背面的玻璃。

nEO_IMG_DSC03525

組合方式很簡單,將先將大的邊框扣上去,再將背蓋堆進去,最後,再將小的邊框卡上去就好了,當然拆下來也是一樣的。

nEO_IMG_DSC03542

耳機的部分,一般的耳機還是可以使用,POWER鍵,音量鍵,靜音鍵,也都沒問題,靜音鍵的部分,應該是為了iPhone4及iPhone4S都可以通用,所以孔開比較大一些!

nEO_IMG_DSC03572

好啦,介紹到此為此了,最後就來一下個別的特寫。

nEO_IMG_DSC03612

嘿嘿,怎麼蜘蛛人和美國隊長的配色好像。哈!

nEO_IMG_DSC03630

最後就來一下排排照。紅色的那個是老弟在用的鋼鐵人金屬框,哈,其實只是一般的紅色金屬框了,放在一起,就讓我想把他叫為鋼鐵人了!

nEO_IMG_DSC03604

當然也要來疊疊樂一下!

nEO_IMG_DSC03665  

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?