[ COMPUTEX 2017 ] ASUS 展前發表五款 ZenBook 、VivoBook 家族筆電,輕薄、強效各得其所

COMPUTEX 2017 即將登場,照慣例 ASUS 在展前舉行盛大的國際發表會,這回一口氣發表五款 ZenBook 和 VivoBook 系列筆電,在這五款筆電上可以看到 ASUS 在機身工藝上的日益重視,而搭載的硬體配備同樣不在話下,同時兼顧外型與效能兩方面的進步,再次展現強烈的品牌企圖心。
 ASUS

  Asus Zenbook 和 Vivobook 全新生力軍,實力堅強外型美

ASUS ZenBook Flip S

 ZenBook

ASUS ZenBook Flip S 號稱世界最輕薄的翻轉筆電,厚度只有 10.9mm,重量僅 1.1kg,轉軸可 360 度旋轉。

13.3 吋 4K UHD 觸控螢幕可搭配感壓 1024 的 ASUS Pen 主動式觸控筆使用。在輕薄機身中搭載 Intel 第七代 Core i7( U 系列)處理器,內建 1TB PCIe SSD,並且搭配0.3mm 液晶聚合葉片風扇與 0.5mm 熱導板,以安靜的散熱效能維持系統運作的穩定性。

位於機身右側邊的指紋感應器符合一般人使用筆電動作習慣,無需另外手勢進行解鎖,觸碰同時喚醒與登入筆電,全新 ASUS ZenBook Flip S 預計7月起在台販售,售價定為 1099 美元起(約合新台幣 33,176 元起)。

ASUS ZenBook 3 Deluxe

這款號稱全球最輕薄的 14 吋筆電,重量僅有1.1kg,厚度約1.29cm,搭載第七代 Intel i7 處理器(U系列),最高 16GB LPDDR3 記憶體以及 1TB PCIe SSD。

同時配備兩個可支援 Thunderbolt 3 技術的 USB Type C 連接埠,可兼顧供電、資料傳輸外還能外接雙 4K UHD 雙螢幕。

即日起各版本將在台陸續上市,售價為 49,900 元起。

ASUS ZenBook Pro

  
以鋁合金打造一體成型機身,搭載最新第七代 Intel Core i7 四核心處理器、電競等級NVIDIA GeForce GTX1050Ti 顯卡、16GB DDR4 記憶體、1TB PCIe x4 SSD,同時搭載4顆獨立高品質單體喇叭與 Harman Kardon 環繞音效,搭配 7.3mm 超窄邊框 4K UHD 顯示螢幕,無論是華麗效果或細節刻劃栩栩如生。

ASUS ZenBook Pro  重量 1.8kg,厚度為 1.89cm 預計 7 月起在台開賣!

ASUS VivoBook Pro 15

 VivoBook

ASUS VivoBook Pro 15 搭載第七代 Intel Core i7 H 系列處理器,最高配置 8GB LPDDR4 記憶體與 Nvidia GeForce GTX 1050 顯示卡,並且配備 1TB HDD 和 128GB SSD,同時內建智慧雙風扇散熱系統,長時間執行高負載遊戲或工作程式可保有傑出的穩定性。

搭載 4K UKD 顯示器,除了擁有超廣視角外還具備 100% sRGB 色域,而音效部分則與 Harman Kardon 認證的音訊系統,8cc 大型共鳴腔雙喇叭,以及可增加 3.2 倍音量的智慧型放大機,影音效果更上層樓。

ASUS VivoBook Pro 15 預計在 6 月下旬起在台灣正式發售,建議售價為 36,900 元起。

ASUS VivoBook S15

同樣是 15.6 吋顯示器,也是 ASUS VivoBook 中最頂級的旗艦機種,專為經常出門在外的學生族群、上班族與社會新鮮人打造,冰柱金經典顏色擺脫沈重氛圍。

內建最新第七代Intel core i7 處理器,Nvidia GeForce 940MX 顯示卡,以及最高 4GB LPDDR4 記憶體,搭配 Windows 10 作業系統,多工的運算表現,確保使用者工作、娛樂皆游刃有餘。

ASUS VivoBook S15建議售價 35,900 元起,即日起在台上市。

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看