寶可夢公司新作《 跳躍吧!鯉魚王 》上架,培訓你的鯉魚王,以跳高高征服全聯盟!

《精靈寶可夢》中有一尾大器晚成的角色,雖然進化前只會躺在地上抖動,卻是與可達鴨一樣擔綱整部卡通動畫中不可缺少的甘草角色之一,看在人氣如此旺盛的份上,寶可夢公司近日為鯉魚王量身打造了一款新的培育遊戲《 跳躍吧!鯉魚王 》 5/23 正式上架,而且初始就備有繁體中文版喔!
 跳躍吧!鯉魚王

《 跳躍吧!鯉魚王 》培育你的最強鯉魚王,能力越好跳越高!

C 編本人是非常喜歡鯉魚王的,雖然它還沒有進化成爆鯉龍之前就是一副剛釣起來準備被料理的樣子,但也是因為牠實在廢得太可愛了,所以深深為牠著迷,從我家養的小狗花名叫「鯉魚王」可見一斑(其實是行為模式完全一模一樣 – 整天躺著)。這款由寶可夢公司專門為鯉魚王量身製作的遊戲名叫《跳躍吧!鯉魚王》,遊戲中你將擔任一位鯉魚王培訓家,藉由餵養、培訓等方式增強鯉魚王的能力,必且在六大聯盟的跳躍比賽中取得冠軍。

Android 版:點這裡
iOS 版:點這裡

《跳躍吧!鯉魚王》故事背景發生在一個名為「跳躍鎮」的地方,這裡的人們都非常喜歡鯉魚王,但因為一些原因大家開始對自己擁有的鯉魚王疏於鍛鍊,而你就是這個小鎮的新居民,藉由釣魚獲得鯉魚王後開始一步步地栽培讓牠繼續成長,以你的活躍為這座城鎮帶來更充沛的活力。

▲自己的鯉魚王自己釣,每一條鯉魚王的數值不一樣,你可以選擇確定或是花鑽石重新釣過,但可不保證一定會比較好喔!

釣起來的鯉魚王會養育在你的魚池中,每個人同一時間只能擁有一尾,在魚池裡你必須餵食、鍛鍊你的鯉魚王,讓他一天天成長茁壯增加跳躍力。

進食與鍛鍊是兩種提升鯉魚王等級和增進跳躍力的的方式,鍛鍊部分初始有撞沙包與計跳器兩種,培育家等級越高則能到商店中以金幣解鎖其他更高效能的培訓方式。

至於挑戰聯盟的方法其實超級簡單,你完全不用動手,唯一要做的就是好好培育你的鯉魚王,進入聯盟對戰後只要點擊按鍵就完全自動處理(反正就是跳一次比高度),你的目標就是征戰六大聯盟取得冠軍。
 

 

要特別注意的是,在這個遊戲中,並不是同一條鯉魚王就從頭玩到尾,當你的鯉魚王到達等級上限後就無法再成長了,這時候經過最後一場比賽後就得讓他退役了。你的鯉魚王退役後,你必須重新釣一條來培育,而且你的培育能力也會有所提升,培訓家等級越高,你可以釣到的鯉魚王等級上限也會越高,表示將可把牠訓練成更加不得了的選手。

倘若你是個有收集癖好的人,在《跳躍吧!鯉魚王》這款遊戲中的鯉魚王可不是只有一種款式,你可以收集花色的鯉魚王(成長越大花色越明顯),或是集滿所有隨機事件等,還能佈置你的魚池,另有一番搜集樂趣。

▲C 編自己就對收集類頗有興趣,想要把它全部收齊,是說大叔的金珠實在是聽起來怪怪的(汗)

總之這款遊戲實在還蠻有趣的,當然如果你想要加速培育的話也可以利用最普遍的捷徑,也就是大家耳熟能詳的課金來購買道具,但這款遊戲有趣的是並不是個依賴課金才能進行下去的遊戲,用來打發時間倒是挺不錯的。

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?