一千萬人次達陣!部落格千萬人次感恩活動開催!

1000萬人次終於在今天下午達成,感謝大家的參與,由於同一時間我收到了近30封來信,遊戲規則中已經講明了我收到信的前三名,他們分別為1000萬01、02、01,但第四位是有紀念性的1000萬整數,所以增額一名共取四位得獎者(請見下圖),小弟會與您進行聯絡詢問郵寄地址與要哪一本作品,也謝謝大家的參與,接下來還有第二階段的粉絲團抽獎,由於有廠商提供了部分產品,所以獎品比原來還要豐富,也請大家趕快到活動網址(請點我)參加抽獎喔:
20120404190107562  

如果沒意外的話,今天(4/4)下午就會破一千萬人次,請所有讀者注意一下,如果您是右下角痞客邦計數器最接近一千萬人次的朋話,請以「拍照」(截圖不算)的方式寄信到kocpc001@gmail.com,我會以最接近的三位朋友贈送我的最新著作一本,可任意挑選「輕鬆玩透iOS5.X」、「達人揭密!Android最強極技完全制霸」或「iOS全面啟動:JB大解密,讓你的iPhone跟別人不一樣!」,以我收到信件時間為準,最接近的人為得主,數量有限只限最先收到的三位(如果人數多的話我再考慮增加名額)。

本BLOG會在今天邁入一千萬人次的里程碑,為此我打算舉辦一個盛大的抽獎活動,也大概從三個月前開始收集獎品,也歡迎大家一起來參與我榮耀又興奮的歷史時刻,一千萬應該只是個開頭,接下來可能還有兩千萬、三千萬的活動,至於是多久以後的事情?我也不知道,就請大家多多支持鼓勵啦。
P1080135

從論壇轉戰到寫BLOG到今年的四月底也快屆滿三年了,從一天幾百人次到現在一天1.2~1.5萬的瀏覽量,除了滿滿的感謝以外還是只能感謝。對我來說寫作與分享已經成為了一種「習慣」,雖然這個習慣並沒有為我帶來過什麼實際的好處(除了BLOG旁的廣告),但因為我都是寫我自己喜愛的東西,所以就算這是一個不會回本也不一定有掌聲的事我也依然樂此不疲。

不過也不是一切都很順利,這些年間我曾經歷過人生的低潮,由電腦本業的不景氣每個月透支一萬多,在幾乎快要撐不下去的時候甚至也開始找加油站或7-11大夜班的打工機會。不過天無絕人之路,在此時我有了去醫院兼差的機會,每個月多了兩萬的收入總算讓我度過一整年的困境,後來因緣際會有機會寫書,部落格的人氣也慢慢提升,現在好不容易有現在的規模(所以大家如果生活遇到不如意的事情真的要挺下去,世上沒有過不去的難關),雖然本站不敢說是很頂尖的BLOG,但我還是很珍惜現在的一切。

3C部落格在台灣的環境算是相當小眾的,在台灣以美妝、美食旅遊、圖文部落格為首的環境感謝大家的支持,我也會繼續努力,謝謝大家,謝謝。

活動辦法:
這次的活動主要有兩個:
1.請留言說出對「電腦王阿達的3C胡言亂語」的期許,如希望多寫些軟體教學、多寫一些開箱文、多寫一些食記等等都可以,如果沒有意見的話請留言「我愛電腦王阿達的3C胡言亂語,歡迎大家天天都去逛逛(http://kocpc.pixnet.net/blog )」 由於獎品都是我自己出錢購買,部分是廠商贊助有的是老婆買東西的贈品,現在算一算約有20個(可能還會增加),會分兩階段抽獎,第一階段是抽出參加複選的幸運者,第二階段我會以實體抽籤的方式抽出所有獎項(會全程錄影並公布),本活動為第一階段抽獎,由於獎品可能會增加,先暫訂為20位得主,進入複選後再隨機抽出獎品。

2.第二個是為歷史作見證,請當天右下角痞客邦計數器最接近一千萬人次的朋友以拍照的方式寄信到kocpc001@gmail.com,我會以最接近的三位朋友贈送我的最新著作一本,可任意挑選「輕鬆玩透iOS5.X」或「達人揭密!Android最強極技完全制霸」,以我收到信件時間為準,最接近的人為得主。

請大家先詳讀活動辦法與注意事項!!!違反遊戲規則者失格不另告知。

粉絲團活動網址(請點我)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?