太超值了,奧地利 3 電信推出預購 Xperia XZ Premium 就送一台不用錢的 PS4 Slim

我們知道旗艦手機預購通常會祭出一些預購禮品來吸引大家,通常如果是可以換電池的手機就會多送電池,如果是支援無線充電的手機就送無線充電座,如果沒啥特點就送原廠保護殼。但最近奧地利的 3 電信在舉辦預購 Sony Xperia XZ Premium 手機的時候顯然不知道嗑了點什麼,居然搬出 Sony PS4 Slim(500G)來當預購禮。是的沒有搞錯,是一台 PS4 Slim 主機,台灣市售價一萬有找的 PS4 Slim 500G。

loading...

先前 Galaxy S8 在預購時也有過所謂的預購禮,在南韓,三星提出預購兩支 Galaxy S8 就送一組 Gear VR 頭戴式虛擬實境顯示器,另外還包含一些 OCulus 的遊戲內容。另外也有預購送 AKG 手機的活動。不過這些現在已經被這個預購就送一台 PS4 的活動給比了下去:
Edited Samsung Gear VR 01

但在 Sony 自己的預購活動中,並沒有 PS4 這個選項,Sony 在歐洲的網路商店最近的活動是在 5 月 31 日前的預購將會贈送一款高級耳機。但顯然隸屬和記電訊國際與和記電訊香港控股的這家奧地利 3 電信不覺得送耳機吸引得了客戶,因此使出了送 PS4 的絕招。 3 電信訂出來的預購價格是 648歐元。折合新台幣約 21,890 元:

這也是對於一個科技阿宅與遊戲愛好者來說,最好的一份大禮。甚至不免希望,如果可能的話國內的電信業者們是否也能跟近一下,造福大家。不過這終究是癡心妄想。除了上網訂奧地利 3 電信的預購外,應該是沒有別的方案可以讓你兩萬塊就入手手機跟遊樂器兩樣東西。而且預購禮一向是先完成交易先拿到,如果這項活動已經引發了奧地利消費者的預定潮,也許現在預購禮也已經掃光了:
PS4 Slim 

另外,如果你還不認識 Xperia XZ Premium 這支手機,簡單介紹一下,它除了是 2017 年最熱門的 Android 旗艦機之一,也是獲得 MWC2017 的最佳新智慧型手機獎。手機本身具備現今效能最強的 Snapdragon 835 處理器、5.5吋 4K HDR 螢幕,與 19MP 主相機模組,最為人知的特色就是拍攝每秒 960 幀(960 fps)的超慢動作影片。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?