《 銀魂 》真人版將於 7/15 台灣與日本同檔上映,神樂的還原度真高!

說起漫畫,《 銀魂 》可是 C 編喜愛名單中名列前茅的一部,惡搞各種漫畫時事的劇情總是讓人捧腹大笑,從 2004 年開始連載以來不管在日本還是台灣都有很旺的人氣,去年就已經有消息即將推出真人版,現在終於正式宣布台灣與日本要同期上映啦!快點來搶先看看超還原劇照!
 銀魂

loading...

《 銀魂 》真人版的神樂是可愛的橋本環奈耶!

催生無數暢銷漫畫的《週刊少年 Jump》,自去年釋出《銀魂》真人化消息後,便引爆無數漫迷熱烈期待,卡司群更是豪華又堅強,邀來小栗旬扮演坂田銀時(阿銀),菅田將暉則扮演志村新八(眼鏡)、橋本環奈則扮演可愛的神樂,電影確定由車庫娛樂在台灣發行,《銀魂》真人版預計在 7月15日與日本同檔上映。下面除了官方提供的劇照外,C 編也從日本找來台灣沒有公布的定裝照給大家看看喔!

真人電影版的故事是這樣的,萬事屋所在的歌舞伎町,近日的夜晚飄盪令人不安的血腥氣息,傳說一名神秘劍客四處找人試刀,銀時的老友、反政府恐怖份子桂(岡田將生 飾)也遭到襲擊而下落不明。銀時等人調查之下,才從刀匠村田兄妹口中得知,有一把力量無窮卻異常邪惡的妖刀「紅櫻」,被幕末最強劊子手給奪走。村田兄妹委託萬事屋務必將妖刀取回,銀時等人也接下了這個請託。他們沒有想到,這把刀的力量遠非凡人所能想像,幕末最強劊子手隨機砍人的背後,更隱藏了意圖顛覆國家的迷霧陰謀。在背後下指導棋的,竟是銀時與桂在少年時代的換帖至交。

這些定裝照片看起來還原度真得超高,不過以往對於漫畫真人版的經驗上來看常常會有崩毀的狀況出現,希望《 銀魂 》真人版能夠將這種還原度真正維持到電影裡面去,可千萬別讓人失望啊!我期待值很高啊!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?