電腦王阿達的3C胡言亂語新聞頻道加入 HTC BlinkFeed 平台,歡迎訂閱!

經過了好幾個月的努力,「電腦王阿達的3C胡言亂語」終於登上 HTC BlinkFeed 平台了!在這邊除了分享我的喜悅以外,也教大家如何訂閱阿達網站的最新消息,也歡迎所有使用 HTC 的朋友們訂閱喔!
BlinkFeed-1

開啟 HTC BlinkFeed ,執行左上角的「三」MENU鍵,接著執行「+」新增內容,接著選擇「科技 & 科學」頻道:
BlinkFeed-01BlinkFeed-2BlinkFeed-3

接著在「科技 & 科學」裡面往下找就可以看到「電腦王阿達的3C胡言亂語」頻道,並勾選訂閱:
BlinkFeed-4BlinkFeed-5

訂閱後就可以在 HTC BlinkFeed 裡面看到阿達網站的新文章了,快訂閱吧:
BlinkFeed-6BlinkFeed-7BlinkFeed-8

除了 HTC BlinkFeed 以外,也歡迎

大家加入阿達的 LINE@帳號為好友喔(請用手機點我或用LINE 掃描 QR Code):
PquGR4Rl8-

還有阿達專屬App也不錯用,歡迎下載~~

點我下載「電腦王阿達的3C胡言亂語」Android版

電腦王阿達 iOS版 App下載(僅供iOS裝置點擊使用)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?