air radio tune 收錄3萬個以上國外廣播電台 豐富分類、支援錄音以及睡眠定時

air radio tune 是一款收錄國外 30,000 台以上廣播電台的 App,從新聞到音樂都有,音樂還分成各式各樣的類型,像是流行、爵士、搖滾、舒壓等等,每種都有數十個以上的選擇,不喜歡這個電台播的音樂嗎?那就切換到另一個同類型的電台吧,絕對夠你聽。也標榜有著不錯的音訊串流播放品質,最高支援到 AAC 格式。另外更提供錄音功能,輕鬆把你喜歡的內容錄製下來,以便以後再次收聽。

這款 App 原價為 0.99 美金,目前正處於限免下載中!喜歡聽國外音樂或新聞的人可別錯過。

air radio tune

air radio tune 介紹

首次打開這款 App 時,其實筆者有點嚇到,每個分類都有設計專屬封面,那視覺真的很豐富,相當美式。而音樂分類也很仔細,高達 50 種以上,連罕見的寶萊塢(Bollywood)、病毒(Various)、出神(Trance)都有。
1

隨便點選一個分類(筆者以爵士為例),裡面收藏著各個國家的爵士音樂廣播電台,除了名稱外,也會標示它的音質,是 AAC、128k、還是 96k 等等,以及是一般爵士、還是搖滾爵士。
IMG 7368

決定好廣播電台後,就會進入播放介面,不得不說這設計感覺有點復古。
IMG 7369

比較值得注意的是下方有一個圓形的功能鍵,這就是錄音鍵,可以把你喜歡的內容錄製下來。
IMG 7380

錄製的內容都會收錄 Recordings 選單中。
IMG 7381

雖然這款 App 收錄的國家非常多,但很可惜沒有台灣,因此沒辦法錄製台灣廣播電台的內容。
3

也有專屬新聞的分類,最高還支援 AAC+ 格式。
IMG 7375

背景與待機播放都沒問題。
2

另外還提供睡眠定時功能,睡覺前設定好後,就可以放心入睡,不需要再起床關掉。
IMG 7377

補充資料

air radio tune 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/air-radio-tune/id546375442?mt=8

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?