Infinity New Tab 擴充外掛 賦予Chrome新分頁更多可能性!待辦事項、筆記、查看天氣、新增各網站icon等

一般打開 Chrome 新分頁時,大多人不是連結到某個網站,就是 Google 搜尋關鍵字或圖片之類,其實,它還能做更多事情、變得更加豐富。這篇要介紹的 Infinity New Tab 擴充外掛,可賦予 Chrome 新分頁更多可能性,像是讓你在上面也能紀錄想法點字、待辦事項、查看天氣、歷史紀錄、甚至加入常用網站的小 icon,用膩一成不變的 Chrome 新分頁嗎?試試看這款吧!

Infinity New Tab

Infinity New Tab 介紹

點我至 Chrome 擴充外掛頁面安裝,點選右上角的 “+加到 Chrome ”。
1

選擇 “新增擴充功能”。
2

安裝完成後,Chrome 就會自動新開一個分頁,可以看到跟以往很不一樣。美麗的風景照,Google 搜尋欄位多了圖片、新聞、影片以及地圖選擇,下面也有各式各樣的 icon 功能。
3

待辦事項可讓你在 Chrome 分頁裡直接記錄接下來要做的重要事情,完成後把前方框框打勾,就會移動到完成選單裡,不需再安裝其他類似工具。
4

逛到某個網站、某篇文章、甚至是某張圖突然有靈感,開啟 Chrome 分頁的筆記與創意就能立即寫下來。
6

書籤也能從這快速找到,這樣一來,就可以把 Chrome 瀏覽器的書籤列關閉,讓整個介面更加乾淨、寬闊。
7

歷史紀錄也沒問題!
8

天氣也是。
12 

 

點選右上方的 “+”,即可加入更多網站的 icon,找不到的話也能自定義。
9

把自己的常用的網站都加入後,往後直接點選 icon,就能快速開啟,不用再進到書籤找。
10

當然,你也能把不喜歡的 icon 刪除,點選右鍵就會出現 x 的圖示,另外還能移動位置,把它想成手機 Apps 的操作方式就對了。
11

不喜歡這背景嗎?按右下方風車圖案就會立即更換成其他。
14

補充資料

Infinity New Tab 擴充外掛安裝網址:https://chrome.google.com/webstore/detail/infinity-new-tab/dbfmnekepjoapopniengjbcpnbljalfg?utm_campaign=en&utm_source=en-et-na-us-oc-webstrhm&utm_medium=et

您也許會喜歡:

【期間限定】4G輕速吃到飽百元有找!

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看