Samsung Galaxy Tab S3 宣布 5/12 正式在台上市,售價 19,900 元起

在 MWC 2017 時發表的平板新品 Samsung Galaxy S3 終於正式宣布在台上市,強調「聲、色、筆」三大特點,從顯示、音效到觸控筆的精心調校,滿足生活中所有娛樂與創意方面的需求,將工作化繁為簡,輕鬆寫意、隨心所欲地描繪表現精彩生活中的每一個隨筆。
 Tab S3

Samsung Galaxy Tab S3 經典銀 32GB 將於 5/12 正式上市!

儘管平板市場不斷萎縮,但 Samsung 這回在 MWC 2017 逆勢操作推出全新一代的平板產品 Galaxy Tab S3,而今(5/8)終在台灣召開的發表會上宣布正式上市, WiFi 版本售價定為  19,900 元,LTE 版本定價為 22,900 元。

Samsung Galaxy Tab S3 搭載 9.7 吋 Super AMOLED 顯示器,內建 4GB 記憶體和 32GB 儲存容量(可擴充);機身部分以玻璃和 AL5000 鋁合金打造而成,兼具玻璃的琉璃感和金屬的堅固性。音效部分為奧地利大廠 AKG 精心調校,還原音樂現場的純淨音質,讓聽覺感受更真實;螢幕方面支援 HDR 影片播放,色彩呈現纖細有層次;Tab S3 隨盒附送 S Pen,這也是首次在旗艦平板上出現 S Pen的組合。

搭載超高 6,000mAh 超強電池續航力,可連續播放12小時的影片,更為第一台支援快速充電的三星平板,只需 3 小時即可完成充電。主鏡頭 1,300 萬畫素與 F1.9 大光圈,搭配自動對焦功能以及閃光燈,能捕捉高速動態目標,即使在低光源下亦可留下清晰影像。

Wi-Fi 版建議售價 19,900 元,LTE 版建議售價 22,900 元,隨盒附贈銀色SPen (建議售價NT$1,490元),預計 5 月 12 日起於全台各大經銷通路陸續販售。中華電信獨家販售 Galaxy Tab S3 LTE 版本及Wi-Fi 版,預計6月1日起開放銷售。6月30日前消費者於指定通路購買並上網登錄可享上市禮:原廠書本式皮套乙組 ( 建議售價 1,590 元)及延長保固一年(市價 1,990 元)。

▲磁吸書本式皮套

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?