彈弓 居然加裝彈簧跟紅光雷射瞄準器,不能隨便對人使用的 Assolar SS-12 彈弓上架開賣

彈弓 這種東西一般印象大多是原始的狩獵工具,現在大多是小朋友的玩具,為了讓彈弓的殺傷力沒那麼強,通常會用較弱的橡皮筋搭配塑膠球玩,但對於認真加強彈弓附加價值的開發者來說,彈弓是一種射擊兵器,所以應該要有火力的增強,以及準度的提升,於是 Assolar SS-12 這支有點專業過頭的彈弓就出現了。

一般的彈弓就是抓個還算兼顧的 Y 型樹枝,搭上橡皮筋之類的有彈力的東西,將石頭或小東西發射出去的玩具。好一點的彈弓最多就是加強樹枝跟橡皮筋的品質。但這次我們看到一個非常有趣的彈弓。這彈弓完全是當作武器的等級去設計:
Edited a 03

這支彈弓的型號叫做 Assolar SS-12,因為有點長,所以就用 SS-12 作為代稱。SS-12 擁有不鏽鋼框架,讓整個彈弓得以穩固,除了能夠發射小彈珠跟石頭外,這玩意還能射短箭,已經不只是個單純的射擊工具了,毫無疑問是具有殺傷力的。只是跟一般槍砲刀械比起來,SS-12 終究沒有那麼強的致死率,除非刻意朝著頭部或是加上毒藥,但這已經不是開玩笑的程度了。更令人驚奇的居然還有紅光雷射瞄準。想像一下一群人拿著彈弓互射,紅點點飄來飄去,再配點戰爭風格的背景音樂,大概就有種戰地風雲的風格了:
Edited a 04

這款有股濃濃惡搞風格的彈弓據說是一些熱愛改造玩具的人改造成現在這樣,彈弓的部分加上了彈簧的結構,可以讓射速跟力量更強大,當然也更容易傷害人。所以與其說是玩具,其實已經可以稱得上是武器,不太適合對人使用,也不適合刻意用來傷害人,但這種商品依然能通過 Amazon 等網站的審核上架。可以確定的是在美國起碼還是可以讓一般人購買的武器:
Edited a 02

目前 SS-12 這個彈弓在 Amazon 上架開賣,標價為 84.98 美元,價位上來看並不便宜,除非真的很喜歡,不然這筆錢或許有比彈弓更好玩的東西可以採買。或是自己 DIY 一下,作個跟這個彈弓相似的東西出來。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?