CLOSET BAG 可讓你整個攤開來整理的日本後背包!非常適合輕旅行用

每當想要不帶任何行李箱的輕旅行時,要如何把盥洗衣物、生活用品、甚至筆電等放入後背包,就是一件非常艱難的事情,很多人都會認為準備越大容量的後背包就對了,事實上該怎麼有效利用空間才是重點。而最近在日本 machi-ya 集資網站上,出現一款相當適合輕旅行的 CLOSET BAG 後背包,它能整個攤開來方便整理,並且有針對各個旅行常用物品設計專屬收納袋,另外到達定點時,還能直接吊起來,隨時輕鬆取用後背包內的物品,看起來非常不錯!

CLOSET BAG

CLOSET BAG 後背包介紹

CLOSET BAG 後背包本體其實就不小,男生背起來看起來也很大,長為 50 公分、寬則是 36.5 公分,顏色共有三種 黑、白、紅。
6

最大特色是它可以整個攤開來,非常好整理,並且有針對各個必需品設計專屬收納袋,連鞋子都沒問題。
1

中間為筆電收納袋,最大可放入 15 吋的 Macbook Pro。
3

對於愛攝影的朋友來說,側邊也有收納袋讓你放腳架,不過只能放小型腳架,太大可能沒辦法。
4

手機部分則是在背帶上,因此當你背著時,可輕鬆拿取隨身手機。
5

最基本的筆、護照、錢包、手錶(?)等都有。
2

最棒的是,當到達某個定點時,可以直接將 CLOSET BAG 後背包攤開吊在某個掛鉤上,這樣一來完全不需要把東西拿出來,也能隨時輕鬆拿取裡面的物品,省事又簡單!
8

三個顏色,黑、白、紅
7

CLOSET BAG 後背包目前最低的集資價格為 27,380 日圓,約台幣 7,380 元,不是說非常便宜,成功的話預計 7/31 開始出貨,有興趣的朋友可點我至集資頁面

 *參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

最新科技新聞不漏接,設定電腦王阿達搶先看