Lomography Simple Use 上市,擁有 LOMO 迷人色調同時還能回味即可拍底片機

要說目前依然對推動底片拍攝文化還依然不遺餘力者,絕對非 Lomography 莫屬,並且還相當樂此不疲,推出的各種拍立得相機和特別版底片,濃濃獨特色調讓許多文青與攝影發燒友愛不釋手,如果你也躍躍欲試卻擔心買不下手,想要來個更經濟的方式來試試手,不妨可以試試 Lomography Simple Use。

※圖片來源

Lomography Simple Use 體驗 LOMO 入門好選擇

就像 C 編一樣對相機其實也只懂皮毛,挑選的方式只有看拍出來的顏色討不討喜,其他基本上是以預算為考量,所以在購買相機、鏡頭等產品時最好的方法就是親自試試看,如果你想要買 Lomography 相機卻還在猶豫躊躇,不曉得是不適合自己,顏色喜不喜歡,那你有了另外一個新選擇,來試試看相對更為經濟實惠的 Lomography Simple Use 系列即可拍相機吧!
 Lomography

Lomography Simple Use 系列即可拍相機就如同它的名字一樣沒有太複雜繁瑣的操作,你不需要調整曝光、光圈等,不需要想太多儘管按下快門,如同 Lomography 所強宣揚的「Don’t think, Just Shoot」理念。而今年推出的  Simple Use 相機總共有三款,分別採用黑白底片、彩色負片與其獨家的 Lomochrome Purple 紫色負片。

▲ 黑色是黑白底片款、藍色是彩色負片款、桃紅色則為 Lomochrome Purple 紫色負片款

這三款相機感光度為 ISO 400,光圈和快門速度分別為 f/9 和 1/120s,並且還設置有閃光燈,有趣的是,可拍攝彩色照片的兩款在閃光燈旁邊附有紅、黃、藍三種顏色的顏色濾片,讓使用者配合不同顏色閃光燈創造出不同的色彩效果。

Lomography Simple Use 系列相機目前已經在官網上販售,黑白底片與彩色負片版本售價為新台幣 490 元, Lomochrome Purple 紫色負片版本為新台幣 690 元,價格非常平易近人,有興趣的讀者可以到官網上選購,玩玩 LOMO 迷人色調同時回味一下底片機所拍出的實體相片。
【Lomography Simple Use 官方購買網址,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?