iMusic IE 免費線上音樂聽到飽 背景播放、 豐富歌曲分類、 睡眠定時器

iMusic IE 是一款免費線上串流音樂播放器 App,內建相當豐富的歌曲資料庫(來自於 Youtube),聆聽時只會播放音樂,沒有影像,並提供高達 50 種歌曲分類以上的排行榜,每天也會隨時更新,很容易發現到新歌曲。另外搜尋如果是官方頻道,歌曲下方會特地標示出 Official,因此不怕找到錯誤的歌曲、或是某某路人唱的歌。當然,也支援背景與待機播放。

 iMusic IE

iMusic IE 介紹

iMusic IE App 開啟後,首頁會顯示 iTunes Top 100 以及各歌曲類型的排行榜,查看之前先點選左上角的 “地球圖示” 來更改地區,預設為 USA and Worldwide,把它改成台灣即可。
1

這樣排行榜才會出現中文歌曲,iTunes Top 100 一樣每天都會更新,所以說聽膩你的歌單時,就能隨時探索這個排行榜,找找有沒有熱門歌曲還沒聽過。
IMG 7106

我很喜歡查看歌曲分類的排行榜,因為很容易發現到一些很喜歡,之前卻沒聽過的歌曲。
IMG 7108

搜尋歌曲時如果是官方頻道會特別標示 OFFICIAL,因此不用擔心播放錯歌曲,像是有人翻唱、假標題等等。
IMG 7109

隨便點選一首歌曲就會進入播放介面,雖然說來源是 Youtube,但播放時只會顯示封面,不會有影像,因此對網路沒吃到飽的朋友來說,可以省下不少流量。
IMG 7110

點選左側的愛心或 … 功能,可把歌曲加到我的最愛或播放清單。
IMG 7111

也提供等化器功能。
IMG 7113 

 

連睡眠定時器都有,睡覺前聽歌完全不用再特地起床關掉。
IMG 7114

播放清單以及我的最愛都收錄在 Favorites 選單中。
2

也支援待機以及背景播放。
3

補充資料

iMusic IE 下載連結:https://itunes.apple.com/tw/app/imusic-ie-unlimited-music-player-streamer/id1149921086?mt=8

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?