HUAWEI 華為 P10 Plus 4/15 在台上市,前後三徠卡鏡頭造就美好人像

HUAWEI 華為在 MWC 2017 所發表的旗艦新機 P10 Plus 今日(4/11)宣布即將在台上市,這次新機前後均搭載徠卡鏡頭,讓眾多熱愛以行動裝置捕捉精彩的手機攝影師擁有更多創作空間。

HUAWEI 華為 P10 Plus 這次將在台推出曜石黑、鑽雕金與鑽雕藍三色,每款顏色在機身背蓋擁有全然不同樣式質感的表現,在一體成形金屬鑽雕背殼中融入更多曲線元素,不僅手感獨特還能避免指紋沾染弄髒圓潤機身。5.5 吋 QHD 顯示器 IPS 顯示器,色彩相當鮮明亮麗。

搭載 Kirin 960 八核心處理器,較上一代 CPU 效能提升 18%,內建 6GB 記憶體和 128GB 儲存容量(可另外擴充記憶卡)。在拍照方面這回不僅在主相機下功夫,前後均採用徠卡鏡頭,三個鏡頭各司其職,主相機部分為一個 1,200 萬畫素彩色鏡頭搭配 2,000 萬畫素黑白鏡頭(光圈均為 f/1.9),前相機部分則為 800 萬畫素光圈 f/1.9 鏡頭。

 
HUAWEI 華為 P10 Plus 可支援 4.5G 手機技術,透過 LTE 設計增加線訊號吞吐量,讓你在使用手機時訊號更加暢通迅捷。 3,750mAh 電池容量支援 Super Charge 快充技術與低壓快充,充電 20 分鐘即可提供一整天所需的電量。

這款三徠卡鏡頭號稱「手機攝影大師」的旗艦手機 P10 Plus  4 /15 起將在台正式上市,售價定為 23,900 元,只要到華為台灣官方粉絲團公告的指定門市購買就能額外獲得限量「華為首購大禮包」,內容包含自拍棒、耳機與傳輸線(贈品以實物為主)。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?