V-MODA推出全新Crossfade 2耳罩式耳機 無線模式下也有Hi-Res的音質

1

之前筆者評測 V-MODA Crossfade Wireless 耳機時,就對它的極高 CP 值印象非常深刻,而等了將近一年多的時間,第二代也終於出現了,前陣子 V-MODA 宣佈推出最新「Crossfade 2」,一樣擁有無線與有線兩種模式,外型部分也沒有太大的改變,但這次通過日本音響協會(Japan Audio Society)Hi-Res Audio 標準認證,即便是在無線模式也能提供高音質表現。另外除了標準黑、白兩色外,也推出近幾年比較夯的玫瑰金色。

V-MODA 全新 Crossfade 2 在無線模式底下可提供 5Hz 至 40kHz 的頻率範圍,並且支援最高 24-bit/96kHz 的音樂播放來源。玫瑰金色版的還內建 Qualcomm aptX 解碼技術,意味著即便是使用藍牙無線模式,也能播放宛如 CD 般的音質效果,搭配上耳罩上的記憶泡綿,還能有效阻隔環境產生的噪音,帶來最高的聆聽音樂體驗。
Crossfade

而 V-MODA 最引以為傲的 CliqFold Hinge(TM) 專利摺疊技術,Crossfade 2 終於也加入了,使用者不用再像第一代一樣,出門要隨身攜帶著麼大的盒子,只要一個輕鬆下壓動作,即可將 Crossfade 2 摺疊起來,放進專屬的全新 V-PORT Vents 隨身盒裡。當然,裡面也有設置 USB 線、3.5mm 耳機線等等的收納區域。
Rosegold case 01

隨機附贈 SpeakEasy Kevlar 耳機線,並內建電話與音樂的實體控制鍵。耳機部分也配備一個麥克風孔,讓使用者除了聽音樂外,也可以講電話。目前 V-MODA Crossfade 2 還沒有台灣上市的任何消息,美國部分已經可以買到,推出三種顏色,黑、白版本建議售價為 330 美金,約台幣 9,900 元;玫瑰金則稍微貴一些,建議售價 350 美金,約台幣 10,500 元,有興趣的朋友可以點我至官網查看更多
Vmoda crossfade 2 980x420

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?