米粉節除了掃地機器人,10000小米行動電源2與小米音樂鬧鐘同步開賣

今年米粉節將在 4 /6 至 4 / 8 舉行,除了前幾天報導過的掃地機器人外,還有兩項新品也預計在4 / 6 早上 10 點開賣,分別為 10000 小米行動電源 2 與小米音樂鬧鐘。

小米的慶生活動「米粉節」是一年一度所有小米愛好者搶便宜的重頭戲,在今年米粉節中還有兩項新品也會在當日開賣,到底是哪兩項呢?

行動電源一直是小米的暢銷產品之一,今年的改版新款 10000 小米行動電源 2 更是以其平價與更進化的效能引人注目。10000 小米行動電源 2 外型上以陽極氧化鋁合金一體成型打造,180 度圓弧邊緣,整體結構強度更高,保護性也更好,除了保留經典的銀色外,更增加黑色選項。

雖然與前一代同樣是 10000mAh 的容量,但內建自動檢測設備,以快速與安全兼具的方式為你的行動裝置充電,充放電速度較前一代更快,可通過 5.0V 2.0A、9V / 12V 18W 輸入,實際輸出容量為 6900mAh,比前一代多了 10%。當你需要為穿戴裝置充電時,雙擊按鍵開啓 2 小時小電流充電模式後即可為藍牙耳機、小米手環充電。

另一款新品小米音樂鬧鐘,可以是個鬧鐘也可以是個藍牙喇叭,在如此小巧的體積中容納了四種聽覺科技,包含動態響度控制、虛擬雙音路、動態範圍控制、低失真電路,用以創造更立體震撼的聽覺體驗。標榜內建「特斯拉級單元系統」與「對稱式被動輻射低音消振設計」打造更紮實的低音卻又能消除低頻造成的振動感.

外型設計採用微仰角錐柱體,因此小米音樂鬧鐘的發聲更具指向性,搭配藍牙 4.1 無線連接,你可以將它作為鬧鐘在清晨時用音樂喚醒每一個貪睡的細胞,也能做為日常用的藍芽喇叭讓音樂隨時隨地無所不在。小米音樂鬧鐘內建 2600mAh 電池,據官方資料表示充電 2 小時即可支援播放音樂約 8 小時;若僅作時鐘使用,待機時間可長達 240 小時。

這兩款新品與米家掃地機器人一樣會在米粉節第一天 4 / 6 早上 10 點同步在台灣小米網上開賣,10000 小米行動電源 2 售價為新台幣 495 元,小米音樂鬧鐘售價為新台幣 1095 元。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?