用手電筒「照」壞iPhone FlashTorch Mini超高流明燒穿手機觸控螢幕

在很久以前,我們曾經介紹過「名符其實的「火把」 FlashTorch Mini超高流明可以當作點火加熱裝置使用」,這款超高流明的手電筒,因為照明時的高溫,可以直接讓一些紙張、木屑等易燃物燃燒,但是如果是用在金屬的 iPhone 呢?現在就有國外的 YouTuber 拿他挑戰 iPhone了。

snap001764

國外知名的 YouTuber EverythingApplePro,日前就釋出一段影片,他購入了這款超高流明的 FlashTorch Mini,並且在正式開始之前,還拿 FlashTorch Mini 去「照耀」一些紙張與塑膠,當然是完全無法抵擋 FlashTorch Mini 的超強亮度帶來的熱度。

snap001766

他首先拿著 FlashTorch Mini 照耀 iPhone 7 的背面鏡頭,甚至還開機錄影下整個照耀的過程,第一次讓鏡頭對著手電筒差不多十秒左右,手機還一切正常,接下來繼續照耀差不多 20 秒後,鏡頭邊緣天線的部分已經有慢慢融化的跡象,而整個鏡頭也直接霧化,無法看清楚畫面了。

snap001768

snap001781

 

接著他把 iPhone 7 整支手機背面朝下的放在 FlashTorch Mini 上,經過一段時間的照明後,iPhone 7 還是維持正常運作的狀態,只是背面很燙而已。

snap001774

snap001773

 

最後他直接拿著 FlashTorch Mini 靠近 iPhone 7 的螢幕,螢幕馬上跑出各種大小的黑色斑塊,一開始還能慢慢消退,但是持續照耀後,整個 iPhone 7 的螢幕就個被燒壞、就連螢幕也出現被燒裂的痕跡。至少透過這支影片我們知道,如果非得讓你的 iPhone 7 靠近高溫,那們至少用背面、不要用正面。

snap001776

snap001777snap001778

snap001779

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?