Google Play現在每週都會推薦一個限免App給你

123

自從 Google Play 也開放限免機制後,Android 的朋友終於不用老是眼紅看著 iOS 系統,羨慕他們又有限免的軟體可以下載。之前開放首波也有廠商立刻將旗下熱門軟體全部都限免,相信當時很多人都載了不少軟體了吧!而 Google 官方終於也有一些動作,根據外媒報導,現在 Google Play 每週都會提供限免 App 的資訊給使用者,特別設置出一個「Free App of the Week」的分類,只不過目前只有特定國家才有這功能!

根據外媒 Mashable 報導指出,Google 悄悄地在 Google Play 上新增一個「Free App of the Week」分類,讓 Android 使用者每週都能快速發現一些限免的 App,也可以說是 Google 推薦的限免 App,至於只會有一個、還是會有很多個限免 Apps,目前沒有太多消息透露,但從畫面截圖來看似乎只有一個。
456

Free App of the Week 分類其實不算是一個全新的計畫,去年 Google 就曾經推出類似活動,只不過沒有持續下去。另外 Free App of the Week 新分類也不是一次推廣到所有國家的 Google Play,目前僅限美國使用者享有,也就是台灣的朋友還暫時看不到。當然,你還是可以透過跳板 VPN 的方式來解決這問題。

之前達小編也有介紹一款相當好用的「AppSales」App,讓你隨時掌握第一手限免、促銷情報,資料比 Google 來得豐富不少,筆者相當建議可以下載來試試。

至於 Free App of the Week 什麼時候會推廣到其他國家,目前還沒有任何消息,筆者也會幫大家持續追蹤的。

補充資料

Free App of the Week 分類連結(目前僅限美國地區):https://play.google.com/store/apps/collection/promotion_free_app_of_the_week

AppSales 介紹:https://www.kocpc.com.tw/archives/139791

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?