Samsung Galaxy S8 實機把玩影片曝光,並且會有四種顏色

Galaxy S8 目前曝光到現在已經幾乎沒有秘密,很多人基本上就只是期待它上市而已。目前已知的訊息包括 Galaxy S8 確定搭載自家新開發的語音助理 Bixby,使用介面與 App 圖示也曝光出來,擁有相當高的螢幕佔比,正面在關閉螢幕的狀態下看起來就是一片黑,更不用說規格已經報的到處都有。但已經幾乎沒秘密的 S8 還是有些新資訊,就是最後他的外觀共有三種顏色。

目前 Samsung Galaxy S8 新機已經被接連而來的爆料弄得沒有什麼期待感,連山寨機都搶先問世,規格的部分已經確定採用5.8吋(S8)與 6.2 吋(S8+) AMOLED 面板,1200萬畫素雙相機,800萬畫素前相機,4GB 記憶體,64 GB 儲存空間,可擴充 MicroSD 卡,支援 IP68 防水防塵等等。處理器幾乎一面倒的認為會採用 Exynos 8895 跟 Snapdragon 835 雙版本。外觀的部分則是拿走實體按鍵,把螢幕佔比一口氣拉大,讓整個手機正面幾乎被螢幕蓋住。也因此把指紋辨識放在機背。

Edited-A-003

 

比起 iPhone ,Android 陣營向來少有能夠正面與其對抗的手機,但三星 Galaxy 系列可說是其中之一。處理器年年跟上 Apple 的發展腳步,螢幕也採用自家最好的面板技術,可以說除了關鍵的作業系統仍是 Google 的 Android 以外,幾乎所有硬體層面的東西都可以由三星打造出來。不過確有個東西例外,就是這次附在 Galaxy S8 手機上的耳機由著名音響大廠 AKG出品,要在音響體驗上也能跟對手一較長短,更讓消費者知道 Samsung Galaxy S8 並未移除 3.5mm 孔。

Edited-A-010

 

而爆料大神 evleaks 也出手了,最近的爆料是翻出 Galaxy S8 目前準備推出的三款顏色。首先是 Black Sky,然後是 Orchid Grey,最後是 Arctic Silver。另外巴西通路商爆料還有一款粉嫩紫色 Amethyst,但不卻定會不會跟黑灰銀三色一起搶先發表,如果會,那麼 Galaxy S8 有機會搶到喜歡紫水晶色的客群。不過,由於正面螢幕佔比幾乎把整面吃好吃滿,因此不管什麼顏色,正面大部分都會是螢幕的顏色。

Edited-A-001

 

爆料了一輪,甚至中國方面還出現了實機把玩圖,從畫面中看起來顯然不是一般的山寨機,有很大的可能就是 Galaxy S8 ,但影片拍攝時間太短,所以能判斷的事情不多,不過就解析度來說,網路上也放出了一張據說是 Galaxy S8 省電選項內的解析度調整畫面。這個功能從 Galaxy S7 以來就有,S8 看來也保留這個調解析度換續航力的設計。從畫面中看,螢幕解析度最大可調到 2960 x 1440 這樣的高解析度,最低則可至 1480 x 720。

 

Edited-A-005

 

總而言之, Galaxy S8 的確快要發表了,目前曝光的資料已經讓整支手機的樣貌幾乎完整呈現在大家面前,關鍵在於大家是否會為這次的新設計買單,抑或是縮手另有考慮,像是某些設計不甚滿意,某個顏色不太討喜,抑或是擔心電池還是老樣子。答案都在每位消費者的心中。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?