小容量記憶卡不要丟 日本推出支援十張microSD的外接硬碟轉換器

隨著科技的進步,其實記憶卡這種東西變成一種很麻煩的存在,現在隨手一拿都是 32GB 起跳的,真的拿那些 16GB 或以下的真的很沒輒。不過現在就有日本廠商推出了特殊的商品,一個很像讀卡機,但是實際上卻是硬碟的讀卡機,同時最多支援十張 microSD 記憶卡。

2017-0321-2801-2

日本廠商上海問屋在官網上推出一個很特別的產品,這個外觀看起來非常像讀卡機的裝置,上面可以讀取十張 MicroSD 記憶卡,而且經過這個裝置轉換後,他就搖身一變成為一顆外接式的 SATA 硬碟,讓原本不知道該怎麼半的記憶卡,又重獲新生。

 

但是這個使用上有些必須要注意的地方,首先他只支援使用 1、2、4、5、8、10 張的記憶卡,其他張數都沒法使用。而且每一張記憶卡的大小容量都必須相同,這點是比較令人困擾的地方。但是他可以把十張記憶卡變成一個磁碟槽這點,真的很吸引人。

2017-0321-2801-3

2017-0321-2801-4

 

目前這個產品已經在日本上海問屋的官網上上架,商品售價 3999 元,說實話,價格並不是很便宜,有興趣的讀者不妨前往他們官網看一下。

 

相關連結

上海問屋

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?