電玩粉絲共同的回憶 《拳皇》首部3D動畫今夏上映

8、90 年代的電玩粉絲,相信都對 SNK 所推出的《The King of Fighters》印象十分深刻,這個打造出無數虛擬偶像的格鬥遊戲系列,雖然後來因為 SNK 經營不善而銷聲匿跡,但是在前年時 SNK 被中國遊戲公司收購後,似乎稍微振作了一點,除了推出最新作 KOF XIV 外,最近還釋出了要推出首部動畫作品的消息。

snap001718

日前 SNK 宣布,即將推出一部大型 3D 熱血格鬥動畫,作品名稱定為《THE KING OF FIGHTERS: DESTINY》,中文名稱為《拳皇命運》,預計 2017 年夏季上映。

 

從預告中,可以看到系列做主角草薙京率先登場,接著預告片的內容都是環繞在吉斯哈瓦特與《餓狼傳說》主角泰瑞、安迪兩兄弟上。但是象徵著 KOF 系列的魔王路卡爾的信封也有在預告片中登場。而預計在動畫中會有 20 多位經典角色都會登場。

 

這部《拳皇命運》是由 SNK 擔任製片方,由中國的龍族動漫製作,其中的動畫效果是由《Final Fantasy XV:王者之劍》團隊來負責,到時候預計會有中日文語音配音。(小編個人對這部動畫的期許是,希望別砸了招牌。)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?