冬天打字手指很冷嗎?讓 HeatBuff 暖暖你凍僵的手指頭

冬天雖然我們會穿很厚的衣服來禦寒,但有個地方卻無時無刻在受寒,是的!那就是手指頭!像 C 編本身就經常打字打到手指又冰又凍,明明桌下暖氣呼呼吹,但就是一種下面燒滾滾,上面冷冰冰的感覺。

冬天裡打字或玩遊戲,手指頭常常又冰又冷,一冷就容易僵硬,在玩 CS、LOL、星海爭霸這種需要考驗手指速度的遊戲時格外容易動作遲緩反應變慢,不過科技來自人性,一家來自北歐雪地國家 – 丹麥的廠商 Envavo 因為玩遊戲產生的需求而推出這款鍵盤用暖手器  HeatBuff ,沒錯!就像品名的字面意義,它將為你的手帶來熱度的 Buff!
  
 HeatBuff  暖手器是運用紅外線原理提供熱度的暖手器,放置位置在鍵盤前面,考量到打字的需求,它的熱度維持在攝氏 20 – 30 度之間,你不必擔心它會烤熟你的手指,也不會烤焦你的手毛。 HeatBuff  可以隨心所欲調整兩邊加熱器的開合角度,長度約為一個標準鍵盤的大小,左右手都能兼顧,但若你另一手握著滑鼠可能還是會有點冷;電力部分不是沒創意地採用 USB 供電,它直接透過插座供電,可以在 2 – 300 的功率間調節。

▲ 可調整開合角度

很有意思的是這款產品的開發團隊還真的是在打 CS 時想到這項產品的,雖然在集資網站上還有 21 天的時間才截止,但它早已達成募資目標,可見打字時手指越來越冷,甚至冷到凍得手指紅通通絕對不是只有 C 編會有的問題啊!要我說這款產品時在是冬天不想開空調暖氣但手又會冷的取暖聖品啊!什麼暖暖包的根本一點都不實際嘛!
【HeatBuff  集資頁面,點這裡】
※集資商品有賺有賠,購買錢請審慎思考

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?