實現雙系統環境 國外網友成功把Windows XP系統安裝到iPhone 7中

5

iPhone 手機內建著 iOS 系統,是我們覺得很理所當然的事情,也不會想去改變它,但對於駭客們來說,他們總是喜歡嘗試一些不同的事情,最近 Youtube 頻道的 Hacking Jules 就成功把 Windows 中最熱門的 Windows XP 系統,安裝到 Apple 最新 iPhone 7 手機中,而且事前還不需做任何 JB 破解動作。當然,iOS 系統是不允許刪除然後安裝其他 Windows 或 OS X 系統的,因此實現的方法是利用模擬器軟體。

從 Hacking Jules 上傳的影片中可以看到,一開始先讓我們確認是 iOS 10.2 系統,隨後打開 iBOX 模擬器軟體(Xcode 開發)後,就會看到 Windows XP 系統已安裝在裡面,而點選就會進入開機畫面,不過這時鍵盤會一直顯示,因此需要利用手搖 iPhone 的動作,才能把它隱藏起來,至於為什麼 Hacking Jules 沒有特別說明。
3

另外雖然開機畫面是顯示你我都很熟悉的 Windows XP 圖示,但因為這款 iBOX 模擬器軟體只支援 VGA Only,所以進到桌面後看起來非常像很老的 Windows 版本。也不要期待它能夠跑得多快,光是開機時間就要花費將近 3 分鐘的時間,更別提後續的操作動作,讓筆者立刻回想起 5~10 年前使用 Windows 的畫面啊….操作過程也不支援直接觸控,因此必須用手指來移動滑鼠指標,點選想要使用的功能。
2

不過 Hacking Jules 只有展示運行計算機、打開程式集以及控制台,並沒有嘗試上網或開啟一些軟體,無論如何如果你對這個 iBOX 模擬器軟體與安裝 Windows XP 系統很有興趣,也想嘗試看看,他也把相關程式碼與檔案都上傳到 Github 中,可點我獲得更多資訊
1

下方是完整影片。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?