SONY 在台發表 MWC 2017 新品,Xperia XZ Premium、XZs、XA1、XA1 Ultra 今春陸續上市

SONY 在 MWC 2017 所發表的四款新機吸引全球媒體目光,今日(3/13)在台灣更盛大舉行發表會,現場四款手機連袂亮相,一次展出四款日系美型新機,喜歡 SONY 手機的讀者請看過來!

SONY Xperia XZ Premium

延續上一代的 Loop Surface 設計概念,Xperia XZ Premium 同樣擁有平滑、手感絕佳的外型,機身採用第五代大猩猩康寧玻璃打造出鏡面晶瑩剔透。身為全球首款搭載 5.5 吋 4K HDR 螢幕的手機,結合了來自 SONY Bravia 電視技術,打造更真實與鮮亮生動的視覺效果,並同樣具有 IP65 / 68 防水防塵能力。

搭載高通 S835 處理器,4GB RAM與 64GB 儲存容量,支援三選二雙卡雙待。相機部份更是此款重磅超旗艦新機的重頭戲,主鏡頭搭載 1900 萬畫素相機並配備 1/2.3 吋 Exmor RS 內建記憶體感光元件,前鏡頭則搭載 1300 萬畫素 f/2.0 光圈廣角鏡頭。搭載 Motion Eye 相機模組可支援 960 fps 超級慢動作錄影功能及預拍功能。

Xperia XZ Premium 共有兩款顏色,分別為鏡銀與鏡黑,預計將在 2017 年春季下旬上市。

SONY Xperia XZs

這款同樣名列旗艦的新機屬 2016 年旗艦機型 Sony Xperia XZ 的升級延續,背蓋同樣以 Alkaleido 材質打造,配備 5.2 吋 1080P 螢幕。搭載高通 S820 處理器,4GB 記憶體與 64GB 儲存容量,可支援三選二卡槽擴充容量與雙卡雙待。

主相機為 1,900 萬畫素 f/2.0 鏡頭,配備 1/2.3 吋 Exmor RS 內建記憶體感光元件,前相機為1,300 萬畫素 f/2.0 鏡頭。與 Xperia XZ Premium 一樣搭載 Motion Eye 相機模組,同樣擁有 960 fps 超級慢動作錄影功能及預拍功能。

Xperia XZs 將推出冰河藍、暖霧銀和岩墨黑三色,預計將在 2017 年 4 月正式上市。

SONY Xperia XA1 & XA1 Ultra

XA1 採用極窄邊框 HD 五吋螢幕,XA1 Ultra 則採用 FHD 六吋超大螢幕,手機頂端、底部鑽石切割鋁質邊框材質更添加紮實手感。採用 MediaTek Helio P20 八核心處理器,效能卓越,無論是瀏覽網路、觀賞影片或享受遊戲,均可享受流暢體驗。

XA1 與 XA1 Ultra 結合來自Sony數位相機專業技術奧援,打造與旗艦級手機同等級的 2300 萬畫素主相機,搭載1/2.3吋Exmor RS感光元件、F2.0大光圈、支援低光源拍攝功能,0.6 秒快啟快拍—從啟動到拍照只需0.6秒超快速,不僅如此,混合式自動對焦功能迅速又準確,精彩瞬間也絕不錯過。前相機是完美自拍手機的成功關鍵,Xperia XA1 自拍相機配備 800 萬畫素、23mm 廣角,多人群拍也能輕鬆入鏡;XA1 Ultra 主打 1600 萬畫素自拍相機搭載OIS光學防手震,照片清晰不晃動,同時強化低光源拍攝效果,運用智慧自拍閃光燈功能,自然打亮臉部輪廓,背景明亮+人臉漂亮同時達成。
 
這兩款中階機型將在 2017 年春季上市,各自將推出白、黑、粉、金四色。

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?