TAG Heuer 將在週二推出新版 Connected 智慧錶,可能具備模組化架構

TAG Heuer (泰格豪雅)一向是精品錶的指標品牌之一。不過隨著智慧化的浪潮下,TAG Heuer 也推出了基於 Android Wear 的智慧錶 TAG Heuer Conntected 。讓市場大跌眼鏡,更意外的是這個錶款居然還大賣,於是 TAG Heuer 也著手開發下一代的智慧錶,一樣基於 Android Wear 系統,預計將在 3/14 白色情人節當天發表。

TAG Heuer 的 Connected 智慧錶獲得前所未有的成功,這促使 TAG Heuer 的策略也開始偏向智慧錶的開發。據了解,新錶的設計將延續第一代 Connected 的設計,不過 TAG Heuer CEO Jean-Claude Biver 表示,這次的開發也參考了女性使用者的意見,因此新的 TAG Heuer Connected 智慧錶會有小錶盤款,甚至是女性化配色也不算奇怪。

Edited03

目前已知的是新款 TAG Heuer Connected 還是會沿用混合介面,也就是保有機械錶的結構與電子錶的特色。所以看到數位畫面跟傳統機械錶盤的轉換也不是意外的事。外觀上會搭配可自訂的皮帶與錶扣。

此外,也有消息指出新款的 TAG Heuer Connected 錶可能擁有模組化的架構或元素,像是讓消費者自己更換機芯,也可能加入 Android Pay 與 GPS 之類的新功能。至於售價,考慮到上一代 TAG Heuer Connected 就開價美金 1,500 元(折合新台幣約 46,600 元),這一代相信 TAG Heuer 在定價上也不會開得太低。不過也有人認為可能會更便宜一點,想入手的朋友還是得在手頭上多存點錢囉。

Edited02

 

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?