螢幕數量不夠嗎 Slidenjoy直接把你的筆電變成三螢幕

對於小編這種在家裡是雙螢幕的使用者來講,出門在外工作,用筆電雖然很方便,但是處理一些特殊事情的時候,像是影片剪輯、修圖、甚至是實況時,總覺得少了一個螢幕就非常的不方便。過去曾經看過不少外接螢幕的配件,但外型不是不好看,就是非常的重,而現在看到了另外一款 Slidenjoy,他不僅幫你的筆電變成雙螢幕,是直接提升為三螢幕。

section-compatibility-bgPT-1

Slidenjoy 是一款由國外廠商推出的螢幕套件,主要是針對筆記型電腦而設計,有 13、15、17 吋三種螢幕尺寸,厚度僅 1.8 公分,可以說是非常的輕薄。安裝時很簡單,只需要在原本的筆電上蓋上黏貼數個貼片,將 Slidenjoy 黏貼在上面就可以了。比較特殊的地方是,兩個延伸的螢幕並不是摺疊收納,從一開始就是設計成抽取收納的,所以也就是你用增加筆電厚度,來換到兩個抽取式的螢幕,而增加的重量在 1.2 到 1.8 公斤之間。

section-compatibility-bgPT2-1

 

Slidenjoy 採用 IPS 面板,解析度為 1920 x 1080,有著 700:1 的對比,反應時間為 5ms。螢幕的訊號傳送是透過 USB Type-C 或是 USB 3.0 插槽來進行的。除此之外並不需要額外的電源。而也由於設計的關係,使用時你可以依照你的需求來進行螢幕的抽取,甚至是轉向,比起坊間的獨立外接螢幕來講,可以說是方便許多。

section-fullhd-bg

 

目前 Slidenjoy 支援 PC 與 MAC 作業系統,共分有 Regular、Premium 與 Limited 三種版本。售價上從 349 到 849 歐元,折合新台幣約 11327 元到 27557 元左右,在於顯示能力上,三個版本都一樣,差別應該是在製作套件的材料而已,有興趣的使用者可以自行到官方網站參考選購。

 

相關連結

Slidenjoy 官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?