手機專用附風扇散熱手把,讓你玩手游握姿舒適不燒機

在玩手游有時一玩就是十幾分鐘,特別是有些較吃資源的大作,處理器幾乎是滿足全力向前衝一樣,連手機摸起來也是熱呼呼的,冬天可能還可以當暖暖包,夏天真的受不了,餘是日本廠商推出的這款產品好像有點吸睛,但也有點微妙啊!

這款由日本廠商 Thanko 推出名為「スマクール(Smart Cool)」的手把與一般手把很不一樣,在它的手機托架部分配有兩個冷卻風扇,主要使增進空氣流動以稍微減少手機的蓄熱。與其說是散熱,它其實並無法真正將風吹入手機主機板鐘,頂多就是減緩外來與少量機身熱度,在夏天氣溫高的狀況下比較實用。

接著講到手把部分,它並沒有配置任何按鈕、鈑機與蘑菇頭,沒錯!它單純就是個手把,只是讓你在握持手機時更舒適也更合乎人體工學罷了。在手機托架配有可延展的的夾具,所以目前市面上不要大得太離譜的手機都能夠夾上去使用。

另外,它本身並不使用手機電力,內建 2200mAh 容量充電電池,除了電力自給自足外還能夠在最臨時的狀況下使出捨身技,插上連接線為手機充電,也因為內建容量很小,所以大概也只能充個讓你待機後就沒法再使用,這等捨己為人的精神實在可歌可泣。

這款產品價格定在日幣 1980 元(約合新台幣 540 元),雖然是個可有可無的東西,只是因為售價不高就算不用也不心痛,在日本 Amazon 一上架就銷售一空,官網商店上目前也只能預定,三月底才會出貨,不過感興趣的朋友還是可以關注看看啦!
【スマクール(Smart Cool)的 Amazon 賣場,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?