為了對抗 Galaxy S8,LG V30 可能具備 Snapdragon 835 處理器與 6GB 記憶體

LG 目前已經得知會在這個月在巴塞隆納舉行的 MWC 大展中發表,至於另一個旗艦產品線 V 系列,目前雖然資訊不算多,但被認為是 V30 的新手機已經有了眉目。

最近新手機八卦滿天飛,可以說全都是衝著這次 MWC 大會而來。先前三星曾有傳聞要吃下所有 Qualcomm Snapdragon 835 處理器的貨源,全力衝刺自家的新手機 Galaxy S8。LG G6 很可能因為這樣捨棄 Snapdragon 835,改用 Snapdragon 821 處理器。但 LG 不可能坐視三星就此坐大,因此有傳聞說 LG 要推出採用 Snapdragon 835 的新手機 V30,並配備 6GB 系統記憶體。至於改用 Snapdragon 821 的 LG G6 必須肩負起搶在 Galaxy S8 之前推出的重責大任。甚至不排除將 LG G6 從現有的 G 系列型號調至更高階的 V 系列。

 

※圖片來源

至於 V30 系列很可能會保持雙相機配置,但新手機不會用跟過去一樣的規格,而是採用前後兩面都用雙相機模組的設計。然而, V20 大受好評的輔助螢幕推測會被取消,很可能會以更好的功能取代。

音效的部分, V30 將配置 Qual DAC。在聲音表現上將會遠勝 V20 時期的表現,但其他規格目前還不能確定。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?