LG G6 將在 MWC 上亮相,預計會搭載新的 UX 6.0 使用介面

LG 在週三的時候表示,其下新旗艦手機將有新介面 UX 6.0,預計在這個月下旬推出。新的 UX 6.0 介面將能使用新機獨特的 18:9 螢幕拍攝方形照片,並改善舊有的系統多工效能,提供單手操控模式。新介面是基於 LG 新的主視覺風格制訂的,更針對無邊框式的風格創造流行。

▼LG 釋出影片來預告新介面,你看出什麼端倪了嗎?

 

LG G6 預計在 2 月 26 日在 MWC 大會上亮相,新手機將具備防水設計,傳聞將具備 IP68 等級。這也是 LG 第一次要做可防水的旗艦手機。而做了防水就意味著過去 LG 旗艦手機引以為傲的可拆卸電池設計將被取消,成為一體式密封的手機。

 

▼UX 6.0 目前只能猜測,不過從 UX 5.0 的外觀或許可以端詳到一點 UX 6.0 的樣貌。

▼UX 6.0 可能會更圓潤,邊角的轉折感減少了。

▼設定桌布的畫面也明顯變得圓潤了些。

▼ 透過方塊區隔出來的畫面中,到底哪些是真正的UX 6.0 新特色呢?

▼18:9 的螢幕換句話說就是長2寬1的比例,打橫看可能會像這樣分割成兩個正方形區塊。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?