SQUAIR Slit iPhone 7 純手工保護殼叫價日幣 162,000元,原來手機才是配件

iPhone 的價格一代高於一代,有愛的使用者通常會在購機後立刻貼上保護貼,再採買一款保護殼給予心愛的手機無微不至的呵護,這款保護殼號稱又硬又輕,但要價比 iPhone 7 還貴,購入的人只能說超有愛!

這款由日本配件商 SQUAIR 推出的 Slit 純手工鋁製 iPhone 7 背蓋,材質使用普遍運用於打造飛機機身的鋁 A7075 製成,硬度超高但重量非常輕巧僅有 36 公克。簡潔外觀整體為無螺絲 BATTO 結構,採用霧面柵欄式條狀設計,保護殼上的所有細節均為純手工打磨製成,主力目標族群放在 40 歲至 55 歲的高消費能力族群。

這款保護殼是在日本所製造,由於金屬剛性使然,拆卸採用特別的卡榫按壓方式,側面按鍵與開關部分也被樹脂材質完整包覆,據官方號稱為零誤差的完美貼身,按壓時手感極佳;底部留下揚聲器與充電孔,不會影響充電與傳輸時線材的連接。

▲卡榫式拆卸


▲側面按鍵保護

SQUAIR  Slit 純手工鋁製 iPhone 7 背蓋共有黑、銀、金、粉四款顏色,售價訂為日幣 162,000元(約合新台幣 44,114 元),而 iPhone 6、6S 專用的 Slit 也要價日幣 112,000 元(約合新台幣 30,498 元), 目前都可以在官方網路商店購買。是說對於現代人來說換機比換衣服頻率還高,你會買一個比手機本體還貴的保護殼來使用嗎?不!應該說手機才是這款保護殼的配件啊!

▲四種顏色可供選擇

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?