宏碁首款Windows Phone 7.5手機 Acer Allegro 11/30正式開賣

宏碁第一款芒果機Acer Allegro上市了,主要的規格是:Qualcomm8255 1GHz CPU(與DHD相同)、512MB RAM、8GB ROM、3.6吋 800*480螢幕與500萬自動對焦相機(錄影達720P)。在近期推出的WP 7.5手機來說算是中低階機種,售價11900,由聯強代理。
2 位SG.jpg

個人覺得價格有點高,不過在WP7.5綁定規格與介面之下,相信他的表現會比ACER其他Android手機好的多(ACER自Liquid之後只能以杯具形容…

),不過缺點就是所有WP7.5手機大家都長得一模一樣,您只要挑品牌、售價、保固與相機表現下去挑選手機就好了。

不過不是我在說,ACER這支原代號的W4在COMPUTEX是第一支曝光的芒果實機,竟然還是拖到第三波才上市,ACER該好好檢討連先機都搶不到是怎樣?
W4_Leaflet_image.jpg

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?