終極女朋友!美國廠商成功開發具學習力、有感情、有溫度的性愛機器人

當你還與你的左、右手兩位夫人惺惺相惜情不自禁時,市面上出現了 R20;當你還在與 R20 相互取暖時,美國廠商成功研發了這款前所未見的性愛機器人,根本已經到了只差不會煮飯洗衣的境界啊!

美國加州 Abyss Creations 公司近日正式宣布成功開發出一款世界首見的性愛機器人 Harmony,這款機器人與以往常見冰冷生硬的機器人不太相同,Hormany 除了沒有生命、不能幫你做家事之外,幾乎可稱得上是一個「終極女朋友」。

Harmony 在外型上看來精緻細膩,與傳統充氣娃娃死板的臉孔與身材不同,Harmony 具有 12 種人格特質,包含天真、善良、性感等都有,在機器人上內置加熱器,模擬人類真實體溫;Harmony 具有學習能力,可透過應用程式進行更新,藉由可進化的 AI 系統,能夠不斷學習進而和人類發展類真實的感情。

Harmony 預計會在四月正式推出接單,目前已知的定價部分,Harmony 售價預計定為 12,000 英鎊(約合新台幣 477,000 元),價格非常驚人,不過看在它是純手工製作的份上,就姑且原諒它好了,不過每年買家還是要支付一筆錢來持續更新 Harmony 的資料庫,感覺不是一般人養得起的女朋友啊!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

未滿十八歲者請勿進入

本站依據「兒少法第46條」規定及民間團體成立之內容防護機構「台灣網站分級基金會」所規定之防護內容 提醒您未滿18歲者,請勿瀏覽本頁內容。