美顏相機有新招!風靡日本的經典大頭貼,一鍵完成逗趣又可愛!

想當年啊!C 編跟同學一起上街總會關注最近出了哪些有趣的大頭貼,但大頭貼機的編輯時間真得太短了,而且對學生來說也是很大的負擔,美顏相機推出的最新功能「經典大頭照」,讓你用手機就能擁有專屬大頭貼!

在照相手機與自拍還不盛行的時候,很多人都走過去拍大頭貼的那段年少懵懂,美顏相機幫你一鍵美化照片,就算素顏膚況差自拍也不怕,加上最新功能「萌萌拍貼」的俏皮動漫風,讓你重溫拍貼機的有趣驚奇,來跟著 C 編一起玩玩看!


Android 下載:點這裡
iOS 下載:點這裡

首先,打開《美顏相機》應用程式後,點選「萌萌拍貼」功能,然後選擇「經典大頭貼」這一項。
 

接下來先選擇喜歡的大頭貼版型,選定後點選右上角的下一步。

然後就是進入自拍或選擇照片的環節啦!選好第一張照片後選擇下方的效果,當然不能錯過目前在日本最紅的「暈呼呼」效果囉!選好確定後按一下效果下方的向下鍵,然後點選打勾進入下一個環節。
【看更多日本美眉的暈呼呼效果照片,點這裡】
 

在這個部分,系統會顯示第一張照片置入版型後的效果給你預覽成果,沒有問題後點選版型中的「匯入照片2」,接下來就重複剛剛的步驟對照片 2 進行效果選擇跟調整。 
 

當啷!成品完成囉!在成果這邊,你依然可以用手指拖移每一個框格中的照片微調位置,讓呈現效果更合乎你所預期。點選右上角的圖示,你可以直接將照片分享到像是 Instagram、Facebook、Line 等社交平台與通訊軟體上,跟你的好朋友一起分享可愛的萌萌拍貼唷!  
 
另外,在這次的美顏相機新功能中,如果是跟朋友的兩人合照也可以共享效果,經過 C 編測試,如果人數超過兩人,只會有兩個人獲得特效加持,其他人暈不了啦!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?