行動電源+記憶卡+3.5mm插孔 Sweet Case保護殼一次補齊iPhone 7不足處

iPhone 7 這次取消了 3.5mm 接頭後,其實多少都有受到不少使用者的抱怨,畢竟,少了一些外部擴充的 IO ,在使用上是真的不太方便,現在就有國外的新創團隊,針對 iPhone 7 打造了一個特殊的保護殼,除了有 3.5mm 接孔以外,保護殼本身還可以當作行動電源,甚至還有讀卡機的功能。

mkuzp3evjffdqzpsmqp9

這個多功能的手機殼名為 Sweet Case,主要是針對 iPhone 7 與 iPhone 7 Plus 而推出的保護殼,安裝之後會讓手機厚度增加 4mm 左右,但是功能真的是多上不只一種。首先這個保護殼本身就具備有電池功能, iPhone 7 版本可以將總電量提升至 3920mAh,iPhone 7 Plus 版本則是將總店量提升至 5800mAh,幾乎讓持續時間倍增。

f1uspcclfpqj4keb2tyu

 

而在功能方面,除了拉出來的 3.5mm 音源插孔以外,最特別的就是他有支援記憶卡插槽,最高可以支援 256GB 的 MicroSD 記憶卡,就算是小容量的 iPhone 7 也可以把儲存空間擴增滿滿。

vadydtwtal4yoswkzly7

o54xvwpot8h2w1yk2qpq

 

另外還有一個貼心的小功能,就是這款手機殼背後還有一個支架,方便你隨時固定你的 iPhone 7 放在桌面上,好好地聽音樂或者是欣賞影片。目前這款手機殼正在募資網站 indiegogo 上進行募資,預計於 2017 年四月正是對全球發貨。

cmryjslayiupg1adrndo

 

※小提醒,本商品為網路募資商品,欲贊助前請先審視自身狀況,是否有能力足以負擔無法到貨知風險,再行決定是否贊助。

 

相關連結

Sweet Case 募資網頁

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?