SolPad Mobile 可太陽能發電儲電直用,露營戶外活動不怕沒電不方便

現代人生活離不開電器,於是外出時總是會帶著行動電源隨時餵飽手機,但除了手機之外的電器呢?越來越多人喜愛露營等戶外活動,隨身電力變得好重要,與其到處找插座,不如來個 SolPad Mobile 自給自足吧!

露營或戶外活動時用電的取得恐怕不是這麼方便,這時候 SolPad Mobile 就顯得格外實用,藉由太陽能板吸收陽光產生電力並自帶儲電功能,你可以直接插上家電產品、手機或筆電等,即使在沒有插座的公園裡也能顯得悠閒自得。

SolPad Mobile 不需要像傳統太陽能發電系統一樣費力耗時組裝,幾分鐘內就能架設完畢,自然便攜性也更強大,尺寸只有 53.3 x 71.1 x 45 公分,重量則只有 11.4 公斤,你可以將它放在車上隨時帶著走。SolPad Mobile 上配置有 72W 太陽能板,可以在發電後儲存在內建的 600 Wh 電池中,根據官方給出的數據表示,正常情況下在陽光中充電時間大約為 10 小時,直接可插上任何電器進行充電,每次充飽電的狀況下可為手機充電 60 次、平板 30 次、筆電 4-7 次、觀賞電視 4 小時以上,更別提若你持續讓 SolPad 吸收陽光還能無限量供電。

SolPad Mobile 最大特色在於它能夠串聯使用,帶給你更多、更充裕的電源。價格方面單一個 SolPad Mobile 售價訂為 1,395 美元(約合新台幣 43,351 元),預計將在 5 月開始接受預購,2017 年下半開始出貨。
【產品官網,點這裡】

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?