日本推出史上第一款標榜“保健食品”的可口可樂Plus!要你喝的開心也健康

螢幕快照 2017 02 03 下午10 06 20

雖然一直以來可口可樂有所謂的 Zero 零卡系列,讓喜歡喝的朋友能夠稍微放心繼續喝(或許吧?),但大家依舊知道它是一款不健康的飲料。不過就在最近,這個事實可能要被扭轉了,因為日本可口可樂成功研發出史上第一款標榜真正 “保健食品” 的「可口可樂 Plus」,還通過相關國家認證,要讓消費者不僅喝得開心,也喝得健康,讓人很難不去試喝看看啊!不得不稱讚日本的可口可樂公司不僅行銷很有創意,竟然還開發出這種東西!

這款史上第一個標榜健康的可口可樂 Plus(Coca Cola Plus),是由日本可口可樂公司推出、David Machiels 博士開發,它一樣是一款汽水,喝起來口味可能也跟經典款差不多,但成分中多加入幫助腸胃道消化、減少人體對脂肪吸收的 “水溶性膳食纖維”,因此消費者在飯後喝下它後,經實驗證實,可以抑制約 7% 的脂肪吸收,間接讓你的身體變得更健康(實驗對象為 77 位成人男女(約 20~64 歲)。
螢幕快照 2017 02 03 下午10 06 42

包裝設計跟一般可口可樂也有點不同,改成白色為主要顏色,讓人有似乎比較健康的感覺(錯覺),上方也印有特定保健用食品的字樣,這行字對常去日本的朋友來說應該非常熟悉,搞不好未來在藥局會常常看到它的身影。
21

可口可樂 Plus(Coca Cola Plus)目前只在日本販售,預計 3/27 正式開賣,單瓶建議售價為 158 日幣,約台幣 44 元,比一般可口可樂稍微貴一點,但衝著保健食品這四個字,無論如何都一定要入手試喝一下啊!3 月底有計畫去日本的朋友可別錯過!

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?