太空戰士歷代魔王泡麵!日清CUP NOODLE這次玩超大!

「太空戰士 / 最終幻想 / FINAL FANTASY(FF)」算是地表上最著名的RPG遊戲之一了,在台灣也有超多支持者,而日本泡麵領導品牌「日清」的招牌產品「カップヌードル / CUP NOODLE」一樣是全球熱銷的超熱門產品,這次最新的FFXV也在遊戲內出現了合作…

小薛也有朋友因此託我從日本買CUP NOODLE回去台灣,說看遊戲角色一直在吃,自己也變得想吃了這樣www。
是說,台灣其實也有賣台灣版CUP NOODLE,但根據喜好者心得,說口味完全不能比就是了…

 

進入正題!為了慶祝FF 30週年紀念,日清超大手筆的推出了超有趣的「FF魔王套裝泡麵組」計劃!

 

何謂魔王泡麵組?就是把目前出了15代的FF歷代魔王,一代一隻作為一個泡麵的封面,然後以15個一組為單位販賣這樣!!右下角寫的日文是「餓肚子是最強的敵人」!wwwww

 

而且,還在官方網站上,魔王一隻一隻做了簡介呢! 
https://store.nissin.com/jp/feature/finalfantasy30th/

 

滑鼠移到那一代的泡麵上,會稍微放大+顯示簡介。
在此挑了PS上第一次3D化的賽菲羅斯,對了!所有魔王都是用「當時主機的畫面」來表現,這點更是有趣。

 

 

覺得官網上的圖太小看不爽?
沒問題,這邊幫你把每一代的大圖都找齊啦!

FF I カオス

 

FF II 皇帝

 

FF III 暗闇の雲

 

FF IV ゼロムス

 

FF V エクスデス

 

FF VI ケフカ

 

FF VII セフィロス

 

FF VIII アルティミシア

 

FF IX クジャ(トランス)

 

FF X シーモア=グアド

 

FF XI 闇の王

 

FF XII ジャッジ.ガブラス

 

FF XIII オーファン

 

FF IV バハムート

 

FF XV アーデン.イズニア

 

 

呼… 光是魔王名打完我就累了(喂)wwww。

 

其實梗還沒完!日清將會從購買這個特製魔王泡麵組中,抽選出30位送出「究極之叉 / アルテマウェポン フォーク」!

解說:
全長超過60cm,一擊必殺的究極餐(ㄨˇ )具(ㄑㄧˋ)!
但,因為超級難用,會反噬使用者的HP!

 

這個東西真的是北七到我不知道該說啥才好… wwww

 

但是它是最強的「究極之叉 / アルテマウェポン フォーク」捏!還是好想要!!可惡!!想拿它吃麵!!

 

最近日清真的很愛搞這種有的沒的的東西wwww…

 

話說,細節處理還不馬虎呢!

 

據說還會有下一波購買特點!但目前(17/02/02)尚未公佈,還敬請期待…

 

價格上是15個一組¥6,048円,相當于約2,000台幣!所以一碗泡麵本錢就要120元!而且這東西超大一個,要寄回台灣的手續費跟運費至少又要再2000以上!看來要入手的朋友本要很厚喔^^;。
 

可以在日清的官方網站訂購,刷卡或是貨到付款(日本當地),但一定要加入日清會員才行,另外為了遏止轉賣,因此一次只能訂購五箱。

 

另外,這個抹茶口味的泡麵我也好有興趣哈哈哈哈哈…

 

好吧!身為FF愛好者的你,怎麼可以不趕快入手一組來收藏!^^

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?

小薛(kaworu8332)的頭像
小薛(kaworu8332)
哩賀!我是小薛(*´∀`)。熱愛日本文化的阿宅。人生目標是騎重機環遊世界!目前已經挑戰完重機環台、環日、以及重機橫渡美國,並且出版兩本書籍。後來因緣際會下來到日本就職定居,從事日本重機旅遊工作!熱衷跟朋友分享日本的好東西,迫使身邊朋友吃土過日子。

對日本重機旅遊有興趣,歡迎隨便加LINE閒聊:kaworu8332
個人FB:www.facebook.com/s.kaworu