Gamevice 讓你的 iPhone 變成手感最真實的掌上型遊戲機

雖然從 2013 年的 iOS 7 推出以來,已經有許多類似將手機轉換為掌機的配件試圖通過 Apple 嚴格的 MFI 認證,但這些日子以來似乎還沒有一款遊戲與產品讓你真正像在玩 3DS 或 PS Vita 一樣的實際感受。

Gamevice 這家公司一直致力於開發推出 iPhone 和 iPad 用的 iOS 遊戲手把,但最新的這款 iPhone 用遊戲控制器更是在整體設計與配置上進行了大幅度的改良。

首先新的 Gamevice 支援的機型為 iPhone 6S、6S Plus 與 iPhone 7、7Plus,外觀上的按鍵配置與一般掌機並無二致,有 A、B、X、Y 與方向鍵外還另外有蘑菇頭以及前端的L1、L2、R1、R2。

在連接埠方面,更將玩遊戲時最需要的 3.5mm 耳機孔帶回來給你,雖然在使用 Gamevice 時需將它與 Lightning 孔連在一起,但還是給你另一個直通的充電用 Ligntning ,你可以一邊遊戲同時一邊幫手機充電,還可以耳機。新款的 Gamevice 不再需要獨立充電,而是以 iPhone 為其電源供應,據官方表示耗用的電量不高於一對耳機。

另外,Gamevice 還有提供直播用的專屬應用程式,儘管大多數的遊戲對應最佳的還是觸控螢幕,但這個應用程式讓使用者更方便找到那些與 Gamevice 手把最適配的遊戲。 Gamevice 將在 1/31 日正式上市,售價定為 99.95 美元(約合新台幣 3,128 元),感興趣的朋友可以在官網上獲取更多消息。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?