小米「米家掃地機器人」NCC 認證送審通過,在台上市指日可待

小米在中國推出的一系列商品中包含電信及各種家用產品,一直讓 C 編高度關注的莫過於 CP 值極高,售價又合宜的米家掃地機器人,而這款產品在千呼萬喚之下,終於看到搶先送審的水貨商通過 NCC(國家通訊傳播委員會)的認證,官方送審也正在認證中,相信不久後就能在台販售囉!

米家掃地機器人配備多種感測器,LSD 測距感測器以每秒 5 x 360度的速度掃描房間,每秒1800次的距離測量,經過三顆獨立處理器的 SLAM 運算後構建房間地圖並即時定位,根據地圖劃分區域和規劃清掃路徑,逐一完成分區清掃任務。

米家掃地機器人最聰明之處在於能夠以手機上的米家應用程式即時查看目前清掃狀態,並透過即時地圖了解清掃進度,更能隨時安排掃地機器人的任務,安靜、標準、強力三種清掃模式,掃完還會自動回家充電去。上班前設定好每日固定清掃時間,下班後就能踩踏在清爽乾淨的地板上,不必再急著掃地。

米家掃地機器人在中國推出有些日子,台灣許多米粉與消費者眼巴巴等著,終於在 1 月 18 日在 NCC 審核通過名單上看到水貨商送審已通過的證明,經過與小米原廠確認後,證實官方也已送審,不久的將來待認證通過後台灣小米也將引進開賣,這款產品在中國售價為人民幣 1,699 元(約合新台幣 7,826 元),屆時不知將會以多少錢的價位於台灣發售,真叫人期待阿!

▲水貨商的送審通過認證

想買水貨的朋友可以等一等,台灣小米的售後服務更為周到,還提供到府收送,掃地機器人這種精密零件組成的常用電子產品,還是選擇保修齊全的公司貨比較妥當,有興趣的消費者可以先到中國小米官網上看一看關於米家掃地機器人的詳細資訊,待台灣公司貨上市再入手也不遲。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?