《ねこあつめ》改編真「貓」版電影,失意小說家與一大群貓的幸福生活

貓控絕對都有玩過的一款手機遊戲《ねこあつめ》,不只長尾熱賣,超萌可愛又各有性格的貓咪,就連狗派的強力擁護者 C 編都情不自禁淪陷,想不到這款遊戲,竟然紅到改編電影囉!

《ねこあつめ》這款 2014 年推出的遊戲中,只要伺候得好就能在庭院中與家中引來各種可愛的貓咪,每隻貓大人各有特色、各有所好,受到許多貓控的喜愛,在亞洲創下近 2,000 萬次下載量,而這款超萌遊戲竟然宣布改編電影,而且還是真「貓」版喔!

「ねこあつめの家」這部電影中,主人翁是一位由伊藤淳史扮演的失意小說家佐久本勝,因為陷入創作低潮瓶頸決定搬家換個環境,直到一天開始與新家附近貓兒互動後,展開貓咪收集與寫作的新方向。

在片中你可以看到就像遊戲中的日式建築,以及滿屋子或坐或臥的貓主子們,整個就是遊戲的天然翻版,在整部電影的故事中除了男主角與貓咪的互動與貓咪們的日常之外,當然也有雲淡風輕的愛情戲(因為貓咪才是裏主角)在裡面,而女主角事由忽那汐里所扮演。

接下來就讓我們看一看電影中的萌死人的那些畫面吧!

「ねこあつめの家」將在 2017 年 4 月 8 日在日本上映,而官方也已釋出第一波預告片,相信台灣愛貓的讀者也已經按耐不住想要一飽眼福了吧!我也是我也是!(超興奮)

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?