只要裝上這個小東西 你的機械式手錶也能擁有智慧型功能

Wcbtu150 p03 01

現在的智慧型手錶基本上都會提供一些類似機械錶錶面,讓喜歡成熟風的人可以偽裝一下,但整個質感、經典風味以及真實度,還是完全比不上真正的機械式手錶,導致很多人雖然覺得智慧型帶來的便利性很不錯,但又沒辦法接受其質感,而一直在這兩者間拉拔,筆者就是其中之一。

而最近日本 Thanko 網站就推出一個解決方案的產品「ウォッチブル 藍牙震動器」,只要裝上機械式以及一般手錶後,當 iPhone 接收到通知或有來電等等時,就會立刻震動提醒,讓你擁有宛如智慧型系統般的感受。如果你追求的智慧體驗只是震動通知的話,這產品或許是不錯的選擇。

這款「ウォッチブル 藍牙震動器」的體積非常小,重量也只有 4 公克而已,可以很容易的輕鬆扣在任何機械式、一般手錶的錶帶。
Wcbtu150 p03 03

內建 Bluetooth 4.0 無線技術,目前只能跟 iPhone 配對使用,Android 部分還不知道會不會推出。最遠接受範圍約 10 公尺,與 iPhone 配對完成後,即便沒有拿在手上或帶在身上,有來電、LINE、Skype 等訊息進來時,ウォッチブル 藍牙震動器都會震動提醒你,讓你不錯失任何重要訊息。
Wcbtu150 p04

內建 55mAh 的電池容量,充電時間約 2 個小時,滿電狀態可震動約 1500 次,一般使用狀態下可維持兩週的使用時間。充電是透過 USB 介面,將專用夾夾上 ウォッチブル 藍牙震動器後,就會開始充電。
Wcbtu150 p06

如果你的錶帶剛好也是黑色的話,夾上這產品其實還不會太突兀,其他顏色就可能會有點明顯。
Wcbtu150 p03 02

ウォッチブル 藍牙震動器目前已經在日本 Thanko 網站上開賣,建議售價為 2,980 日圓,提供 6 個月的保固期,有興趣的朋友可以點我購買,更詳細介紹請參考下方官方的影片。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?