[ CES2017 ] 兒童專用健身腳踏車,杜絕家中小胖子的養成

千萬別相信「小時候胖不是胖」這種鬼話!現在的小孩子營養好,又愛坐在電視與電腦前長時間不動,讓父母開始擔心孩子會不會走上發福之路,於是玩具廠商推出了可以玩又能幫助孩子運動的兒童玩具:Think & Learn Smart Cycle!

想要風雨無阻地運動,大人還能去健身房,但小孩只能在家跑來跑去煩人,更別提有許多小朋友每天坐在電腦、電視、平板前動也不動,該怎麼讓孩子們在趣味中放電呢?

由玩具廠商 Fisher-Price 在 CES 推出這款「Think & Learn Smart Cycle」,可以用藍牙連接 Android 與 iOS 平板,透過專屬應用程式讓小朋友可以一邊踩著腳踏車一邊學習或遊戲;如果不希望小朋友長時間看平板,還可以連接 Apple TV 與 Android TV 用大螢幕將應用程式投放出來。小朋友可以做的事情不只是呆呆看影片喔!可以利用手把上的控制鍵進行遊戲,對於集中力有限的小朋友可提升運動時的樂趣以延長持續時間。

就像成人使用的健身裝置一樣,家長可以在應用程式的管理功能中可以查看小朋友的運動數據,防止自己成為胖小子養成的幫兇。這款產品將在今年稍晚上市開賣,定價為 150 美元(約合新台幣 4,816 元)。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?