[ CES2017 ]Synology展出最新RT2600ac無線路由器與多款NAS新品,並與希捷科技合作推出硬碟健檢工具

國內知名網路儲存設備大廠群暉科技 Synology ,在美國拉斯維加斯 CES 2017 上展出最新的無線路由器 RT2600ac 與多款 NAS 應用套件,以及與硬碟廠希捷科技合作推出 IronWolf Health Manager (IHM) 硬碟健康檢測工具,運用最新科技幫助家庭與企業儲存、保護、分享珍貴資料。
Synology-CES2017- (1)

Synology 在現場展出多款最新產品,包含一般家用與商用機型,讓各種網路儲存備份需求都能得到滿足:
Synology-CES2017- (2)

Synology最新的無線路由器「RT2600ac」,是之前頗受市場好評的「RT1900ac」的後續產品,RT2600ac 配載 1.7GHz雙核心處理器,並支援採用 MU-MIMO 技術的最新 802.11ac Wave 2 認證標準,可讓多個裝置可同時高速連線:
Synology-CES2017- (3)

藉由 RT2600ac 內建的智慧連線功能,裝置會依據預設或自訂的條件自動連接至最適合的 2.4GHz 或 5GHz 頻段,優化連線品質,並最大化網路速度。RT2600ac 無線路由器運行 Synology Router Manager (SRM) 作業系統,讓消費者能以平易近人的價格,就能享有專業、精細的網路管理工具,只要外接硬碟幾乎就等同一台完整的NAS:
Synology-CES2017- (5)

參訪者也可探索 Synology 廣受好評的 NAS 作業系統 DiskStation Manager (DSM) 6.1,透過豐富的應用套件,用戶可以輕易打造生產力工具、與團隊無縫地協作,或藉由 Surveillance Station 8.0 輕鬆打造出屬於自己的家庭監控系統。此外,Synology 也會在展期展出多款全新商用機種,包括 FS3017、DS3617xs、RS4017xs、和 RS18017xs+:
Synology-CES2017- (7)

Synology-CES2017- (6)

此外Synology 和希捷科技於 CES 2017 共同介紹在Synology DiskStation Manager (DSM) 6.1 上獨家原生推出的 IronWolf Health Manager (IHM)。這個功能可透過硬體感測與軟體套件內建於 IronWolf™HDDs 中,提供超越傳統診斷工具的硬碟健康狀況智能分析:
image

Synology 美國分公司 CEO Alex Wang 表示:「我們致力為每個科技問題於提供強而有力的解決方案,不論是讓無線路由器發揮更多可能、讓檔案分享與協作更便利、以至確保所有珍貴的相片與影片都安全無虞。他指出,「我們很高興能在 CES 展出 Synology 的多項最新解決方案,也很高興能夠和我們重要的夥伴希捷科技合作。」

希捷科技客戶端存儲高級副總裁 Matt Rutledge 指出:「希捷科技和 Synology 的合作將讓 NAS 儲存的科技更進一步。希捷科技的 IronWolfNAS 硬碟與 IronWolf Health Management 將帶給用戶最好的 NAS 使用體驗。」

根據阿達在現場詢問官方人員

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?