加裝AirBar 讓你的筆記型電腦進化成觸控螢幕

在這智慧型裝置普及的年代,相信螢幕觸控這事情對大家來講並不陌生,只是到目前為止,其實大部分的筆記型電腦都還沒有觸控螢幕的功能(其實有,但很少),而已經購入筆記型電腦的用戶,如果有觸控螢幕需求的話,也不可能把筆電送回去改造,這時候,其實可以加裝一個還蠻新鮮的產品「AirBar」,讓你的螢幕擁有觸控的功能。

001-11

這麼神奇?可以在原本沒有觸控功能的螢幕上變出觸控功能?其實這就是 AirBar 的專利技術,AirBar 本身僅是一個長條形的裝置,採取磁吸是的方式,你可以把它放置在螢幕的下方,他就會自動吸附在筆電的螢幕下方。

2Q==

2

002-7

 

透過一個名為「zForce Air」的技術,AirBar 可以發射出人眼無法辨識的光線區,使用者只要依照使用觸控螢幕的習慣,在螢幕上(等於在 AirBar 的上方)拖曳、縮放、滑動,就可以在電腦螢幕上達到您要的效果。

9k=

4

 

AirBar 目前有支援 15.6 吋、14 吋、13.3 吋螢幕的版本,目前依照官網上的資訊來看,應該支援大多數的 Windows 筆電與 Chromebook,而在日前他們也推出了 MacBook Air 版本(僅有 13.3 吋),有興趣的使用者可以道他們官方網站查詢。

 

相關連結

AirBar 官方網站

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?