[轉貼]我的i9100也有金屬保護殼 (無需鏍絲)

本文引用自mcdulll – [分享] 我的i9100也有金屬保護殼 (無需鏍絲),i9100的用戶可以參考看看,蠻銷魂的XD

印像中,自從iPhone4上市後,陸陸續續有好多的金屬保護殼上市,而且價位也從非常不親民的價位,慢慢到親民大家可接受的價位。因此大多數的iPhone4用戶,應該都知道,有很多金屬保護殼可以使用,至於其他手機的金屬保護殼,幾乎都沒有,前幾天從好友大濕手上接手了i9100,也附了一個清水套給我,說真的,我對清水套向來就不是很喜歡啦,所以就上網找找看有沒有其他的保護殼,就先從我常光顧的賣場逛起,想不到除了有一系列的電影保護殼之外,也有金屬保護殼。接著我們就來看看i9100的金屬保護殼長什麼樣子囉!

 

外包裝,和之前iPhone4的差不多,不過大了一些!

nEO_IMG_DSC02785.jpg

背面的外包裝。

nEO_IMG_DSC02788.jpg

上面有s2的型號,及代理商的貼紙!

nEO_IMG_DSC02792.jpg

拆開後,裏面還暗藏了一張保護貼及一張拭鏡布!

nEO_IMG_DSC02867.jpg

即將退休的清水套!謝謝你一路的陪伴!

nEO_IMG_DSC02801.jpg

新舊任交接合影。辛苦你了小清,你可以休息了,小藍以後就靠你了!

nEO_IMG_DSC02805.jpg

這款也是採用無鎖絲的方式來固定!只要將機子放入,將背蓋推上卡住,就可以固定操作非常方便!

nEO_IMG_DSC02822.jpg

我的i9100本身有全機包膜!會比沒有包膜厚一些些。

nEO_IMG_DSC02828.jpg

指揮艇組合,這款和iPhone4剛好相反,iPhone4的從背面,他是從正面扣上!雖然有包膜,但是不影響!

nEO_IMG_DSC02831.jpg

完成後,會比原來裸機厚上許多,不過小米覺得這樣的厚度握起來剛好!

nEO_IMG_DSC02833.jpg

底部充電孔的部分,有開比較大一些,使用副廠的充電線也不會卡住!

nEO_IMG_DSC02840.jpg

側面音量調整鍵。

nEO_IMG_DSC02846.jpg

耳機孔的部分也有加大,一般的耳機插上去也不會卡到,

nEO_IMG_DSC02850.jpg

背面特寫。整塊背蓋是裸露的。方便可以拆開換電池!也不需要拆外殼!

nEO_IMG_DSC02854.jpg

 不過拆的話,可能需要有指甲,才比較好拆,因為開蓋的那個地方和保護殼很接近,小米沒留指甲,所以是隨便手邊的東西拿起來開的。

nEO_IMG_DSC02859.jpg  

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?