[轉貼]保留原始質感的新一代奈米膜 (國王的新膜ccc)

本文引用自mcdulll – [分享] 保留原始質感的新一代奈米膜 (國王的新膜ccc)  

有的人,不喜歡包膜,是因為包了膜以後,機器就會失去原本的質感,所以都是裸機直接使用,但是直接使用的後果和下場,就是一堆刮傷,反而更加的難看,不過這幾年來,膜的技術一直的在進步,從原本的透明膜,再到後來各種紋路的膜,直到現在最新一代的奈米膜,都給了機器不同的質感,而這一次小米要分享給大家的,就是最新一代的奈米膜,除了保護到機子外,還保留著原始的質感!感覺就像沒有包膜一樣!

 

接下來我就分享一下,這次拿去包奈米膜的Macbook Air 及 iPad2,包完後,就像沒有包一樣!ccccc 除了看得到加強邊之外,不然其他的地方應該看不出來有包膜了!但是不上加強邊,膜又會縮,因此加強邊在某些地方是一定要的!

 

Macbook Air的部分:

因為正面不需要拉,所以不需要加強邊。看起來是不是就像沒有包過一樣的感覺!

nEO_IMG_DSC02713.jpg

nEO_IMG_DSC02716.jpgnEO_IMG_DSC02718.jpg

背面的話,因為那四個防滑的,所以有拉到膜,因此需要上加強邊。

nEO_IMG_DSC02726.jpgnEO_IMG_DSC02729.jpgnEO_IMG_DSC02732.jpg

 

iPad2的部分:

nEO_IMG_DSC02743.jpgnEO_IMG_DSC02702.jpgnEO_IMG_DSC02704.jpgnEO_IMG_DSC02707.jpgnEO_IMG_DSC02710.jpg 

 

 

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?