The Leather Duffle Backpack有六種變化型態的模組化後背包!上下班、出差、旅行通通滿足

012

模組化之所以讓人喜歡,就是能隨時依自己的需求,自由變化狀態。而最近在國外 Indiegogo 集資網站上就出現一款話題性相當高的模組化背包「The Leather Duffle Backpack」,最多可組合成六種型態,從適合平常上下班輕裝背包、商務出差的雙層背包、一直到旅行用的背包結合波士頓包都有,讓你不需要再額外添購其他包包,一次滿足!

The Leather Duffle Backpack 的本體是 The Pro,用來應付每天出門的需求,空間剛好可已放入一台 15 吋筆電、一台平板、文件、筆記本、以及文具與鑰匙等等,而且每一個單品都有專屬的收納空間,讓使用者方便整理以及拿取。
1

The Overnighter Set(The Pro + Backpack)是適合過夜的選擇,透過拉鍊就能將兩者結合,Backpack 的容量為 15L,一天的換洗衣物絕對沒問題,甚至還能放入一雙鞋子。
3

當你週末要去幾天的輕旅行或是出差,The Weekender Set 就是為此而設計,除了 The Pro 外還多了一個 Duffle 的背包,Duffle 的空間就大不少,根據開發團隊介紹,最多可以收納 5 天的換洗衣物。
2

透過 The Weekender Set,當你 Check-in 飯店之後,就能立即將兩者分離,把 Duffle 放在飯店內,背 The Pro 出門,不用再像一般背包還要把裡面不會用到的東西給拿出,折磨一段時間才能出門,非常方便。
Screen Shot 2017 01 03 at 11 44 24 PM

The Voyager Set 是最完整的選擇,上面提到的三款包包全都有,所有優點一次享有,適合要出遠門旅行的朋友。
4

詳細如何使用參考下方開發團隊的介紹影片更清楚

The Leather Duffle Backpack 目前早已經集資成功,預計今年六月開始出貨,材質分成兩種「帆布」與「皮質」,皮質的價格比較貴,The Pro 最便宜價格為 155 美金,約台幣 5,000 元,其餘的組合就再麻煩讀者自行到集資頁面查看囉

 *參與募資前請謹慎評估,任何產品都有一定風險。

資料來源

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?