[ CES2017 ] LG 將發表手持、落地兩款全新吸塵器,銀色科技感十足

CES 2017 尚未開始,各家業者已經開始戰力展示,LG 也在官方網站上宣告此次 CES 將推出手持與落地兩款吸塵器,配色則以極具未來科技感的銀色與黑色相互搭配,讓吸塵器便得酷炫耀眼起來。

LG CordZero Handstick 

全新 CordZero Handstick 配備 Smart Inverter Motor 智慧變頻馬達,號稱轉速比波音747上的勞斯萊斯馬達快上 16 倍,使得 3D 渦輪風扇能產生超乎以往的強大氣流,而 Smart Inverter Motor 智慧變頻馬達將擁有 10 年保固,以確保每位消費者手上的 CordZero Handstick  在效能上都能持久耐用。

在吸塵方面,透過 Smart Inverter Motor 智慧變頻馬達能較過去更有效地捕捉更為細小的灰塵,經過內部的 Axial Turbo Cyclone 渦輪將帶著塵埃的髒空氣經過五個過濾步驟外加 HEPA 13 過濾器確保排出的空氣品質。

經過重新設計,CordZero Handstick 2017 年款更加符合人體工學,配置一個可無段調節高度的伸縮手把,就算是天花板也能輕鬆打掃;防糾纏技術更是能避免寵物毛髮與頭髮卡在刷毛中難以清理的狀況。配備有兩個可拆卸的 Dual PowerPack 鋰電池,單次可持續使用 80 分鐘,與壁掛式或直立式充電器相互結合搭配,更是家事清潔的得力幫手。

LG CordZero Canister

全新 LG CordZero Canister 擁有各種讓使用者能夠以最簡單的方式來提升體驗感受的最新設計與功能,與上面提到的 CordZero Handstick 一樣搭載  Smart Inverter Motor 智慧變頻馬達,除了強大的吸力外,這款吸塵器還配有意想不到的智慧感測功能。

搭載 RoboSense 2.0 技術,當你在清潔室內環境時,CordZero Canister 會自動跟隨使用者,不須費勁拉動或拖移,在前端設置的感測器搭配碰撞檢測系統,可智慧識別障礙物,更能有效減少磕磕絆絆。在這款產品上運用了美國人體工程學會認證的 Opti-balanced Handle,可減少使用者手腕與手肘壓力,提升控制性與使用上的流暢感。

此外,CordZero Canister 的七道過濾程序採用 HEPA 14 過濾器,可將超細的灰塵與過敏原一網打盡;搭載了 PowerPack 72V 鋰電池,所以你可以不必遷就著插頭來行動。

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?