[CES2017] Samsung 趕在 CES 開始前吹起號角,發表 FlexWash + FlexDry 四位一體洗烘衣機

CES 2017 即將在台灣時間 1 月 5 日揭開序幕,但Samsung 早已蠢蠢欲動,搶在各家展前發表熱烈開跑前,出手極快地推出這款純黑外型、非常吸睛的四位一體洗烘衣機,看起來有點搞頭!

這款名為 FlexWash + FlexDry 洗衣系統的四位一體洗烘衣機,如果把圖片對摺看起來跟一般的滾筒洗衣機真心沒啥差別,但一般人絕對會想我幹嘛要買這種將兩台洗衣機、兩台烘衣機結合在一起的東西?

經常做家事的人一定常常遇到一個困擾,深、淺色衣服要分開洗免得染色,不同衣料的衣服要分開烘避免溫度造成某些衣服縮水或損壞,但單次處理實在有點煩,彷彿一整天的美好時光都要耗在清潔衣物上。

FlexWash + FlexDry 洗衣系統包含兩部洗衣與兩部烘衣機,而且可以完全獨立作業,例如你用 A 洗衣服的同時可以用 B 槽烘乾衣服,對於人口眾多的家庭或宿舍更可兩邊同時洗衣與烘衣,提升單一時間的洗滌量;洗衣槽部分運用了 Samsung MultiSteam 技術,殺菌同時讓烘乾的衣物保持清新,減少氣味附著與皺褶。而較為細緻的衣物像是貼身衣物、襪子想要分開洗滌或單獨清洗,用大槽太浪費水,機頂上方另外有個約 1 立方英尺的小空間可以讓你放入這些小衣物,進行少量洗滌。在烘乾衣物時,有些昂貴的衣料必須另外處理,使用者可以把衣服平放在烘乾機頂部 Delicate Rack 區域,控制溫度來將它們烘乾,這個區域的溫度將可從室溫至攝氏 35 度間自動調整。

除了上述的功能外,這款四位一體洗烘衣機本身具備有物聯網屬性,可以透過智慧型手機裡面的 Samsung 智慧家庭應用程式進行控制,使用者可以設定開始、暫停與監控目前洗衣狀態等指令。看吧!連洗衣服都越來越科技,啊!我看到未來家庭的樣子了!

您也許會喜歡:

【隱藏好康】4G吃到飽只要$288 還可以自由配!?